不同风格流行的吊带

选择适合不同身材类型的吊带可以让你展现出自信和美丽的形象,以下是针对不同身材的吊带选择建议:

瘦身材:如果你拥有纤细的身材,可以选择细肩带或细吊带的吊带,可以展现出纤细的肩颈线条,同时避免选择过于宽松的款式,以免显得过于瘦弱。

胖身材:对于胖身材的人来说,选择宽肩带的吊带会更加适合,可以有效遮挡胳膊上的赘肉,同时增加视觉上的平衡感。另外,选择材质柔软、贴身的吊带也会更好地展现出身材曲线。

大:如果你拥有丰满的,建议选择有支撑力、有内衬、有胸垫或者带有束胸设计的吊带,可以有效提升线条,同时避免过于紧身或过于松垮的款式。

小:如果你较小,可以选择有褶皱、绣花、亮片、荷叶边等设计的吊带,可以有效地增加的视觉效果,同时避免选择过于宽松的款式。

选择适合自己身材的吊带不仅可以增加穿衣的自信和魅力,还可以凸显出身材的优点和遮挡不足之处,让你更加美丽动人。

1、纯欲风吊带

喜欢纯欲风的快来集合。

有蕾丝、花朵、雪纺设计元素的吊带,都是博主爱穿的款,也衬得人畜无害,娇羞可爱。

所以咱就也照着这些元素买,不就掌握了纯欲的密码了吗?

我onepick就是这种胸前一点蕾丝镂空的小心机,清纯和一整个都拿捏住了~再来点小蝴蝶结、小花边,甜度满分!雪纺吊带又在纯欲中加了点仙气,若隐若现撩人于无形。

2、辣妹风吊带

鲁迅 (bushi) 说过:一个不穿吊带的辣妹不算是真辣妹……

吊带可以说是各位hot girl在夏天的出街战衣了吧~像是普通的吊带背心已经满足不了超有个性的辣妹啦,今年超火挂脖吊带坠适合hot girl!下面随便穿个高腰阔腿裤就超级chill,还很显腿长~把肩带做成不对称的款式也很特别吸睛,辣妹就是不走寻常路~

3、休闲风吊带

走简约休闲风的姐妹就一定要入一件最基础的纯色吊带了;

简简单单吊带+牛仔裤,随意高级的感jio就有。基础的吊带上面带点字母,一下美式校园复古的feel就来了~再搭配工装裤一整个酷飒到不行!夏天各种五颜六色的吊带也得挨个出场show一下了,一看就是元气满满的维他命女孩~喜欢男友风的cool 女孩可以try一下这种坎肩背心,穿上保你比你男朋友还帅!

4、法式吊带

法式风情的吊带就很适合各位温柔淑女了。穿上belike:优雅!真是太优雅了!常见的波点、碎花、蕾丝都是法式风情的灵魂。

法式吊带都偏爱柔软贴身的面料,最能凸显女性优美的身材曲线~

像是自带光泽的丝绸面料,就为吊带增加了十足的女人味,举手投足都散发着致命的女性吸引力~包裹型No1的针织面料也是显身材的一把好手,加上花边的领口,优雅中又透出点俏皮~吊带上再点缀一些刺绣的小花朵or小蝴蝶,一下就给人开朗阳光的南法少女的感jio~