中长款毛衣个子矮的女生如何搭配衣服

你好! 矮个子女生宜穿卡其色的中长款毛衣搭配深蓝色的紧腿裤,然后配上卡其色的长筒靴,搭配卡其色的帽子。这样从头到脚,颜色突出,能明显看高!
矮个子的女生穿衣款式和颜色搭配方法如下:
(1)选择明亮色彩的长筒裙,强调下半身
长及小腿肚的条纹筒裙搭配宽宽的皮带,可使娇小的体型显得修长。上半身穿戴浓艳的T恤和漂亮的丝巾,都会是引人瞩目的焦点。
(2)选择上下同色的套装,强调上半身
自正统派脱颖而出的深蓝色套装,短短的外套和及膝的裙,十分可爱,非常适合身材娇小者。
另外,短西装外套与短百褶裙的组合,在白色高领T恤及深蓝色或黑色休闲鞋的搭配下,表现休闲的风味,适合上班或上学的你;
连衣短裙与小外套的组合,配合白色衬衣,则可作正式场合的穿着。
(3)穿着白长裤
白色的长裤不是每个人都适合穿的,因为白色具有膨胀感,因此非常适合体型娇小者。白色的长裤搭配白色的T恤,并以皮带作点缀,外加红色外套,非常醒目。
(4)高腰阔脚裤
高腰阔脚裤能使娇小者看起来修长身材娇小的人,穿着高腰阔脚长裤时,上半身应搭配较短的衣服,外套上的大钮扣,也可强调视线,使整体看起来修长。