韩国女团XIN实力圈粉 俘获全球众粉丝喜爱

随着K-POP热潮的全球化,青春靓丽的爱豆们备受全球粉丝们的喜爱。在国际舞台上也是独树一帜,甚至还出现了K-POP逆出口的现象。K-POP逆出口是指海外粉丝数量比国内粉丝数量多的情况,先瞄准海外市场再逐渐提高国内活动的一种活动模式。当组合的整体风格和表演等,比起韩国国内更狙击海外粉丝取向而成为热门话题的情况也属于这种情况。

韩国DSP公司(DSP Media)所属女团KARD就属于K-POP逆出口代表爱豆组合。韩国混声组合KARD在2016年直接进军海外市场,以独有的风格和具有吸引力的歌曲,在南美和欧洲等地获得了高人气,并以此为基础在韩国展开了活跃的活动。

那么2024年,谁又将会成为最值得期待的K-POP逆出口“黑马”组合呢?去年,韩国女团X:IN在海外市场大放异彩俘获了全球众多粉丝们的喜爱。

韩国新人女团X:IN在发布首张迷你专辑《SYNCHRONICITY》后,短短时隔2个月的时间就在印度班加罗尔通过演出与粉丝们进行首次会面。此后在新德里通过韩印建交50周年活动再次与粉丝们见面,并在柬埔寨国营电视台的新年舞台上为粉丝们带来了惊喜。

不仅如此,女团X:IN平时还通过能够与粉丝们实时沟通的软件积极交流,成功构建了坚实的粉丝群。在越南第28届亚洲电视大奖上,女团X:IN作为唯一的韩国女子组合受邀出席,展示了作为新一代K-POP“黑马”组合的存在感。

女团X:IN粉丝们选出的X:IN组合最大的魅力点就是Girl Crush。成员E.SHA亲自创作舞蹈,其他成员也亲自参与到了歌词创作。成员们以积极自信的姿态,展现出了自己的魅力与对音乐的热情喜爱。在X:IN官方YouTube频道中她们常常收到很多跨国粉丝的点赞与支持留言。大家也可以通过从今年2月末开始发行的X:IN第二张迷你专辑感受她们的魅力。escrow ent/图