我和我的传奇奶奶剧情 分集介绍_(第30集 第31集) – 我和我的传奇奶奶电视剧全集

src=http://people.fengsung.com/》据照 width=98% src=http://www.fengsung.com/attach/image/201403/140311155807787_388.jpg /> 电视剧《我和我的传奇奶奶》据照 我和我的传奇奶奶剧情 分集介绍_(第30集 第31集) – 我和我的传奇奶奶电视剧全集_日前,由宁静、芦芳生、罗晋(微博)等主演的《我和我的传奇奶奶》正在山东卫视、广东卫视、重庆卫视等四大卫视热播。该剧是芦芳生继《黑狐》、《永不磨灭的番号》之后再度出演年代戏,他在戏中冷峻潇洒的表演颇显男人深情气质,被粉丝誉为“最帅型男”。 芦芳生《传奇奶奶》冷峻出镜 在《我和我的传奇奶奶》这部戏中,芦芳生冷峻出镜,在表现男儿血气方刚一面的同时,不时透出的冷峻神情引得粉丝一片尖叫,恨不得瞬间变成女主角与他演对手戏。在看了该剧后,许多观众对剧中演员间的默契给予了很高的评价,芦芳生不讳言道,“是我们配合得好,我跟罗晋是大学同学,很默契,相互看一眼就知道对方在想什么,宁静人特别好,特别仗义,是我们共同努力了这部片子。” 芦芳生潇洒帅气 突显深情气质 相信看过《抹布女也有春天》、《黑狐》、《永不磨灭的番号》这些作品的观众,一定对芦芳生不陌生。这个潇洒帅气、颇具偶像气质的大男孩儿,用他特有的深情气质打动了许多女性观众。对于芳生本人而言,这次再度接拍年代戏也是一种挑战,他告诉记者:“演戏是我的梦想,我要尝试各种类型的角色,拓宽眼界,一直演下去,直到演不动的那天。”