洪宗玄首次中国粉丝见面会即将举行

 

洪宗玄首次中国粉丝见面会即将举行

 

2015年3月7日,洪宗玄将在上海浅水湾文化艺术中心举行首次中国粉丝见面会。

自2007年以模特身份出道以来,洪宗玄以模特演员的双身份活跃于演艺圈中。2014年更是凭借超人气综艺节目《我们结婚了》以及周末剧《妈妈》迅速蹿红,成为大势男,最近担当《人气歌谣》的MC也是高人气的证明。

携最近的人气热度,3月7日洪宗玄将在上海举办自己的首次中国粉丝见面会。作为在中国内地的首次大型个人活动,洪宗玄也对此活动有着极高的期待和重视,目前正在积极的准备中。

本次活动充满新意和看点,力争带给广大的中国粉丝独特的感官体验。活动将以快乐的PARTY氛围为依托,让粉丝们与洪宗玄近距离的进行多种互动,洪宗玄也将以丰富多彩的表演,为粉丝们带来特别舞台。

另外,为了纪念出道8年来的首次中国之旅,还会送出大量的福利以回馈中国粉丝们长期来对洪宗玄的支持。

3月7日,洪宗玄与您不见不散!