周杰伦昆凌台北婚宴不收礼金不请媒体 宾客名单由妈妈决定

周杰伦(周董)与昆凌在英国塞尔比教堂(Selby Abbey)举办婚礼

周杰伦与昆凌1月18日在英国赛尔比举行梦幻婚礼,王子与公主的婚礼让各界相当羡慕,当时他也邀请了50位亲友参加,并豪气包下住宿机票,总花费2300万台币。而台北婚宴则确定为2月9日举行,这场宾客将以演艺圈大哥大姐为主,并且“不收礼金”。

周杰伦与昆凌大婚后,人还在欧洲度蜜月,这边的婚礼则以紧锣密鼓在筹备,2月9日的婚礼,预定邀请名单有张小燕、江蕙、张菲等,至于是否有邀请吴宗宪,他所属的杰威尔音乐表示,“宾客名单都由周妈妈全权决定。”

先前一度传出,除了这场的婚礼外,周杰伦另会邀请平辈举行结婚派对,杰威尔音乐则否认这个说法,表示他只会个别邀请他们吃饭,不会有结婚派对。至于婚宴的风格,则会以轻松为主,并且不收礼金,也不邀请媒体进行拍摄。
原标题:周杰伦台北婚宴不收礼金宾客名单由妈妈决定

 

 

1 / 2