黄毛衣配啥颜色外套

1、毛衣可以搭配白色、黑色、米白色、军绿色、藏青色等颜色的外套。毛衣是非常百搭的单品,而想要把毛衣穿出时髦感,主要关键在于怎么搭配外套和裤子,而外套和裤子的颜色选择是关键,只要把握好这点就可以了。

2、毛衣搭配白色羽绒服外套,属于亮色系,白色属于浅色系,而白色是百搭色,搭配任意颜色都可以,所以可以用白色的羽绒服搭配的毛衣。需要注意的是这两种单品只允许有一种单品是有图案的,一种最好是纯色的,否则就会很乱。

3、毛衣搭配黑色大衣,毛衣和大衣简直是绝配,不管是什么版型的毛衣都可以和大衣搭配。大衣里面,黑色是最百搭的,也是最显瘦的。黑色的大衣搭配的毛衣也是不错的选择。我们知道,会有些挑人,选择要慎重。不过对肤色黄的人来说,选择饱和度低的就好了,比如姜、小麦黄。

4、毛衣搭配米白色羊羔毛外套,保暖又减龄,搭配毛衣再合适不过了。很多人都不知道选择什么颜色,选择米白色最不会错,里面可以搭配各种颜色的毛衣,选择亮色系最好,比如。在18年冬天非常流行。

5、毛衣搭配军绿色派克服,在冬天穿的外套里面,最休闲的一个就是派克服了,它最经典的颜色是军绿色,这个颜色对任何肤色的人都很友好。军绿色和搭配也很好看,不过不要选择那种太明亮的黄。

6、毛衣搭配藏青色机车服,喜欢帅气一些的女生可以选择机车服外套,这种外套一般以深色系居多,藏青色的机车服可以和毛衣搭配,不过藏青色比较挑人,最好给自己涂个粉底再穿它。