红色毛衣配什么大衣

搭配一:红色毛衣+焦糖色外套

说起焦糖色,每个小仙女的心目中应该都是深有感触的,其实这是很好的驾驭的颜色,低调不张扬。而比如我们的这身搭配,深焦糖色长款大衣,下身穿一条黑色皮裤,脚踩一双黑色运动鞋,与上身的红色毛衣内搭形成鲜明的色彩对比,是不是很好的冲击小仙女的感官呢?是谁说红黑配不好看的呢?

搭配二:红色毛衣+格纹外套

格纹元素在时尚圈的地位一直是居高不下的,而这个时候红黑格纹相间的外套,瞬间就穿出学院风,超级的减龄。下身搭配一条波点裙子,小仙女再也不需要担心会穿出老气感。

搭配三:红色毛衣+红色外套

同色系的搭配,向来是很有看头的,而这身红色却显得有点难以驾驭,所以小仙女们还是要谨慎一点。戴一顶黑色帽子,下身穿一条黑色裤子,却能够很好的实现红黑色的碰撞。

搭配四:红色毛衣+灰色外套

灰色是给人很有高级质感的一种颜色,只要搭配的好,就能够穿出国际大牌范,当灰色大衣遇上灰色针织裙,显得很简洁,脚踩一双黑色短靴,内搭的红色毛衣,却变成全身的焦点。

搭配五:红色毛衣+白色外套

最能够凸显肤色的就非我们的白色莫属,而这个时候外穿一件白色羽绒服,内搭选择红色毛衣,下身穿宽松的牛仔裤,小仙女也不需要担心会显胖,因为一下子就穿出一种高颜值。

而白色毛绒外套搭配红色毛衣,轻松穿出俏皮可爱的气质。