灰色卫衣配什么颜色裤子

灰色卫衣可以搭配灰色,白色,黑色,红色,深绿色,深蓝色,米色,咖啡色,灰白条纹,灰绿条纹,碎花,深色格子,牛仔蓝等颜色的裤子。

比如搭配灰色裤子,可以是卫裤,运动裤,休闲裤等款式的裤子,会显得小朋友活泼开朗,清新舒适。

如果搭配红色的运动裤,或者卫裤,会显得小朋友热情可爱,主动性强。

12岁的女孩儿穿灰色的卫衣的话,可以配灰色的运动裤,同色系的衣服会给人很舒服的运动感觉,灰色的卫衣也可以搭配深蓝色的运动裤,深蓝色系比较好搭配衣服,当然,灰色的卫衣还可以搭配白色的裤子,白色的裤子看起来干练精神,也给人一种时尚的感觉。

灰色卫衣配黑色裤子女孩12岁穿的话会比较好看。因为黑色是经典色,搭配灰色显得比较大气好看。或者搭一条白色裤子。毕竟是12岁的小女生,这个年龄干干净纯洁可爱,穿白色的会更好看,这都是比较经典的颜色会让人看着舒服,所以灰色卫衣配这样的裤子还是比较合适的。