老有所依全集热播 刘涛解读贤妻标准

由刘涛、保剑锋、洪小铃、谢祖武、徐立、高仁等人主演的热播电视剧《贤妻》在湖南首播后,话题不断,在广大观众中引起强烈反响,引发一系列关于“贤妻良母”的争论热潮。应观众强烈要求,该剧将于今天(11月25日下午14:54)登陆央视8套开始二轮播出。而正在浙江、天津等四大卫视黄金档热播的赵宝刚新剧《老有所依》,也由刘涛单挑大梁,以“养老”为话题,讲述了关于长大、成熟、变老以后的故事。此次刘涛又会带给大家怎样的惊喜呢?

央八家庭剧场回味《贤妻》 看刘涛卑微主妇大翻身

《贤妻》讲述了刘涛饰演的韩大芸,善良单纯,是一个唯唯诺诺,一切以丈夫、婆婆为中心的家庭主妇,她虽然每天蓬头垢面被人嘲笑,但她觉得能为自己的家庭奉献,能让大家都高高兴兴,家庭和睦,老人有孙女承欢膝下,就是她最大的快乐。然而在遭遇小三入侵、婆婆冷落、丈夫懦弱后,她彻底绝望,是女儿给她点燃希望奋起反击,最终以智慧和大爱成功逆袭,蜕变成不再为别人而活,不再受他人所累的干练、时尚女强人。

生活中的刘涛在外人看来是风光的豪门太太,但在《贤妻》首轮开播时,刘涛通过一篇长微博,揭开了豪门夫妻背后的辛酸,让很多人对刘涛刮目相看。而刘涛在近日接受采访时,透露这篇“贤妻”长微博是由自己与老公王珂共同完成的,丈夫王珂更是亲自写了一半内容,包括生病的许多细节,因为能够克服这些困难重新站起来是丈夫“最自豪的事”。而自己写这篇长微博的目的是要给更多在婚姻中的人勇气和正能量。刘涛希望通过本人的亲身经历使观众在观看《贤妻》时对女主角韩大芸有更丰富饱满的认识。

1 / 2