矮个子如何穿出女王范

设计师设计的衣服总是按照标准身材去设计,这样就会对个子稍微矮点的女生们“充满敌意”女生们也是“恨铁不成钢”恨不得自己再高几厘米能够穿上漂亮的衣服。但是现实是残酷的,设计师因为设计风格的缘故是一定要按照标准身材进行设计的,这就意味着矮个子女生就要自己做出改变。这种改变不是身高上的改变而是穿衣风格的改变。

丢掉误区:很多矮个子女生有个误区就是不能穿裙子,不然会显着更矮,其实不然,矮个子女生有矮个子女生的优势,穿裙子可以选择到膝盖的裙子,上身可以穿搭一个短袖T恤将衣服塞进裙子,不仅可以凸显出自己纤细的身材还能够拔高身高。

高腰是显高的重要因素:很多年轻人因为迷恋潮流,就开始跟着明星穿一些低腰低裆的裤子,这样做不仅显着矮而且还显着整个人不利索,矮个子女生一定要注意,要穿一些高腰的裤子、裙子,这样可以显着高还能凸显出自己的魅力,穿出女王范。

短裤不是男生的专属:不知道大家有没有见过很多女生打篮球,其实女生穿一身运动服,下身穿男生款的篮球裤这种穿搭不仅可以显着高,而且还是可以凸显出年轻人的运动风格,显着青春又活泼,这样比起来身高反而不成问题了。

丢掉误区、选择高腰的衣服适时的穿上一身运动装,不但显着身体袖长而且能够将自身的缺点规避掉,凸显出自己的优势,这种穿搭才是正确的,搭配远远比自身条件更重要。

在视觉上拉长身长比例,穿高腰设计的单品。

设计适合矮个子穿的衣服,只要得体,照样显出女王范儿。

矮个子女生还是应该露出腿的,这样子看起来会高一点。

矮个子可以让设计师设计一套比较合适的公主装了。