张蓝心助阵天创时尚关爱行动 以时尚之名为爱发声

11月21日,天创时尚“亲们,爱吧!”关爱行动街拍秀活动在北京隆重举行,功夫女星张蓝心受邀出席现场,与观众一同互动体验“亲们,爱吧!”轻APP,倡导关爱女性,为爱发声,为慈善勇敢说爱。期间,张蓝心更是到天创时尚旗下四大品牌店捧场,参加店铺的时尚街拍秀,点燃了现场顾客的参与热情。

张蓝心

“亲们,爱吧!”关爱行动是天创时尚集团2014年发起的一场“你说爱,我捐钱”的大爱慈善行动。关爱行动启动仪式于上月底在上海盛大举行,北京站则以一场时尚街拍秀活动展开,接下来还将陆续在成都、深圳等多个城市开展多场大型明星路演活动,吸引更多的人参与传递“大爱”精神。

张蓝心与天创时尚集团 万达广场 万达百货领导一同呼吁传递爱心

龙女郎张蓝心亲声说爱,鼎力支持传爱心

活动现场,张蓝心通过“亲们,爱吧!”轻APP录制了自己的语音爱心卡,向自己的妈妈表达爱意,分享给现场观众,点燃了现场观众体验“亲们,爱吧!”轻APP的热情。

张蓝心现场体验“亲们,爱吧!”轻APP

张蓝心表示,现在年轻人工作都很忙,自己也时常在外拍戏,但关心家人是必不能少的,也经常通过互联网与家人联系沟通,“亲们,爱吧!”语音轻APP正是很好的工具,希望大家都能通过这种形式,多向身边的家人朋友表达爱。

 

天创时尚集团领导向张蓝心送出感谢状

美丽与爱心同行,张蓝心助阵“亲们,爱吧!”关爱行动时尚街拍秀

张蓝心在结束轻APP体验活动之后,应邀参加了天创时尚旗下四品牌店的时尚街拍秀,其的身材,时尚的面孔吸引了众多消费者纷纷与之合影。

张蓝心在ZsaZsaZsu品牌店铺体验

天创时尚集团副总经理罗豊翔先生表示,张蓝心女士一直热心公益,希望通过她的示范让更多人了解和使用“亲们,爱吧!”轻APP,加入到奉献爱心、传递大爱的队伍中来,让美丽与爱心同行。

张蓝心在KISSCAT店铺街拍

张蓝心在tigrisso店铺内挑选鞋款

KissKitty品牌代表赠送张蓝心鞋款

“亲们,爱吧!”不一样的说爱方式,一样的爱的感动

“亲们,爱吧!”关爱行动通过打造业内首个专属轻APP天创时尚“亲们,爱吧!”,并利用消费者社交分享的行为,鼓励大家勇敢表达心中的爱意,用语音支持天创时尚的公益活动。

张蓝心与天创时尚集团员工一同呼吁传递爱心

用户可通过“亲们,爱吧!”轻APP上传自己的语音、图片,定制专属自己的“爱的心里话”示爱声卡,并可分享到社交圈分享给家人、爱人和朋友,还可参与天创时尚“你筹款,我捐钱”的筹款活动。所筹款项捐予由中国妇女发展基金会与天创时尚共同设立的“天创时尚关爱基金”,专款用于实施“母亲创业循环金”项目及相关配套技能培训项目。

据悉,天创时尚“亲们,爱吧!”轻APP上线以后,得到广大消费者的热情参与和支持。不一样的方式做慈善,我们社会收获的是一样的爱的感动。这不仅是企业的社会责任体现,也是普通大众的爱心汇聚。

【资料链接:关于天创时尚集团】

天创时尚集团及其旗下KISSCAT,ZsaZsaZsu,tigrisso,KissKitty,Patricia五大品牌,以不同风格的多品牌组合,为独立、自信、时尚的女性推出代表国际流行趋势的产品和时尚哲学。

KISSCAT以“知性、舒适”为核心,旨在提供优质的通勤职业女鞋;融合国际设计风格的两个品牌ZsaZsaZsu和KissKitty,分别以时尚生活的中高端女性和年轻的潮流女性为目标客层,提供国际时尚和青春潮品的妆扮体验;源自西班牙的Patricia和融合国际设计风格的tigrisso,分别以高端商务女性和中高端精致生活女性为目标客层,提供商务休闲和优雅时尚的价值体验。

经过16年的锤炼,天创时尚锻造出优雅和时尚的品牌灵魂,秉承传统美学与完美工艺,为当代精英女性传播国际化、时尚、高品位的优质生活理念。

天创时尚集团一直关注现代女性情感、工作、创业等多重需要,在给予她们舒适行走体验的同时,更不遗余力地资助有梦想的创业女性!2013年天创时尚牵手中国妇女发展基金会,成立了“天创时尚关爱基金”回馈社会,项目启动首次捐款人民币100万元。这些基金款项专用于女性创业基金技能培训项目和“母亲创业循环金”项目的开展与实施。通过“亲们爱吧”轻APP募集到的款项也将悉数拨入这个基金会,扶持和关爱有创业梦想的女性。