妻子的秘密刘恺威赵丽颖大谈虐恋 备受网友期待

    由浙江广厦传媒精心打造的时尚情感伦理大剧《妻子的秘密》,最近已完成全部后期工作,并基本确定3月初接档《隋唐》登陆湖南卫视。而该剧在陆续发布首款片花和单人海报后,已引起了电视剧观众的广泛关注。据悉,《妻子的秘密》集结了都市时尚、婚姻情感、家庭伦理等诸多吸睛元素,是一部难得的现代剧佳作。剧中刘恺威更是化身中国暖男和赵丽颖大谈虐恋,备受网友期待。对于剧中的情节,主创刘恺威、赵丽颖、丁子峻、关智斌和王智一致认为这是他们遇到的最为虐情的作品,赵丽颖更是坦言:“拍摄到后半段的时候,真的感觉身心俱疲,我只好让自己感受剧中江百合的那份坚强劲儿,再加上恺威的体贴,终于坚持了下来!”,而刘恺威也表示:“杀青那天,仿佛身上卸下了一块千金巨石!”

     剧情张力十足 旷世虐恋“折磨”众主演

《妻子的秘密》的故事涵盖了极为广泛的时空范域:一场利益联姻点燃了江百合(赵丽颖饰)和黎明朗(刘恺威饰)的爱情,但婚礼当天突如其来的火灾使江家一夜之间家破人亡,百合痛失双亲、更被婆婆视为不祥之人受尽。而情敌的嫉妒、家族矛盾激化,幕后黑手的步步为营更是一步步让纠缠在这些情感与利益中的众人陷入层层围裹而来的漩涡……

 

1 / 2