英狮顿

英狮顿品牌档案

  • 品牌名称:英狮顿
  • 英文名称:YINGSDUN
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装,休闲男装
  • 品牌特点:英狮顿注重人与大自然的一种舒适平和的生态境界,在自然万物中,完全释放自我;在轻松的无压穿着理念下,回归生活,用服饰解压大都市生活下的时尚男士。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以英狮顿官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州市英狮顿服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以英狮顿官方公布数据为准)
  • 英狮顿电话:15999973066 林先生
  • 英狮顿官网:http://www.yingsdun.com

 

英狮顿主营:英狮顿时尚,商务,休闲男装

英狮顿品牌简介

狮者,百兽之尊,祥瑞之物也。狮子形象雄伟俊武,象征着自信、勇敢、力量、威严,它们为生存而不停奋斗、共同狩猎、共享领地。

英狮顿品牌LOGO是一头雄狮,体态昂扬,轮廓优美,栩栩如生,气势恢宏,充分展示公司创业者从容自信、蓄精待发、勇于开拓的勇者形象。

主题故事TOPRCS

释怀讲述的是人与大自然之间一种舒适平和的生态境界,只有完全释放自我,才能真正感受到自然万物间所带来的平缓心境和身心的放松,同时也会给你带来无限的灵感和不可抗拒的创造力,以长绒棉等天然材质,充满植物气息的花卉镶边,在自然界万物的熏陶,赋予人不可抗拒的求知欲和未知性的创造灵感,让自己融入自然,游走于万物之间,尽情的释放着这份回归的夏日情怀,坚信在高压大都市下生活的时尚男性,一定会喜欢这种轻松无压的穿着理念……

英狮顿团队

●扎根渠道终端的市场精英团队

深扎市场一线,为英狮顿掌握市场动向和终端信息,使英狮顿拥有无法比拟的市场终端优势。

●具有多年服装经验的资深营销精英团队

具有丰富的经验和服装企业管理经验,能为企业正确导航,增强企业凝聚力,共同打造英狮顿企业中坚力量。

●盛誉海内外的知名设计师

英狮顿网罗了英国著名服装设计师和国内一流设计团队,秉承国际服装文化潮流,结合东方美,设计出东方男士最青睐的英伦服饰。

市场定位LOCATION

1.消费定位:25~45岁的中高档消费群体

2.设计理念:以休闲为时尚,用时尚去感受休闲的商道境界,塑造温文儒雅的风格,追求英伦精致的品质感。

3.产品信念:表达含蓄内敛的时尚品位,提倡积极健康的年轻生活态度。

4.产品定位:追求精致、简洁和内敛而不失高雅舒适的穿着风格设计。

5.价格定位:年轻的都市成功男士,崇尚自由、和提倡精致而有质感的时尚形象。

6.商品精神:打破传统的休闲装与商务正装的界限,材质上以环保面料与优质面料相结合,强调精致的触感与新颖独特的风格,体现现代都市人的智慧.自信.时尚的文化感.

7.风格定位:自然、优雅、高贵、简约的英伦时尚气息。

英狮顿品牌定位 / 英狮顿经营基本信息

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美