吉牡

吉牡品牌档案

  • 品牌名称:吉牡
  • 英文名称:JIMS
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以吉牡官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州法联服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以吉牡官方公布数据为准)
  • 吉牡电话:020-61170390
  • 吉牡官网:Http://www.jims.com.cn

 

吉牡主营:品牌男装

吉牡品牌简介

JIM’S品牌是在男装发展文化中,不断突破传统服装思维和运作模式,探索出的时尚男装品牌。他无地域、无国界之分,并深入挖掘人性伦理关注点,潜心营塑对美的一种追求,崇尚本源—爱、信念、期许的情感表达。

JIM’S男装不追随潮流,坚持对核心设计理念的传达,让产品成为一种态度的体现。它有灵魂、有精神,是品牌理念的传播者,从而抓住消费者内心需求。作为中国本土时尚休闲男装品牌的JIM’S于2008年由威兰西(中国)服饰有限公司打造,通过完善品牌的时尚形象、展示优雅的品格风度和气质,坚持正能量文化的传播,不断给JIM’S品牌注入生长力量。

品牌文化:回归本源—–爱、信念、期许

这是一种灵动活跃、时尚艺术、与众不同的风格理念,突出的是一种原创与原生态的感受,是对自我的一种重新找回,回归纯真自我的一种特殊感受。

我们人性的最终是对爱的一种追求,是一种,是充满淳朴与真实的正面情绪。很多时候,这种情绪被负面的态度所扭曲,而变成一种负面形象,我们希望的是,解放初最真实的自我,回归本源,去体验自己最初的一种期望,对爱的信念、执着以及期许,通过一种态度来对自身实现再塑造。

我们坚持在于,我们认为人的本性是善良、是淳朴,因此,我们将一种正能量的文化进行传播与传达,希望释放出人性最正面的一种真实状态。

吉牡品牌定位 / 吉牡经营基本信息

  • ·经营模式:代理,加盟