哪个女星戴围巾最好看

常常听到有人说,在寒冷冬天围上一条厚实的围巾,那种暖窝的感觉就像穿了一件毛衣,由此可见,围巾确实有着很好的御寒功效,那么围巾该如何围才好看呢?不如我们来看看女星们都是怎么围?

作为时尚街拍达人的杨幂也是圈内有名的带货王,那么她如何围围巾呢?一款厚实的围巾可以成为杨幂的披肩,就这样把自己包裹起来是不是也很有女神范呢?

如果遇到有个性的围巾完全可以当上衣穿,如此一看既有个性,又很有明星范,不得不说杨幂真的很会穿。

在冬日里,杨幂这个围法应该是最简单,看似凌乱保暖效果却很赞,你是不是也经常这么围呢?

除了把围巾两边的流苏垂在胸前,还有就是这种垂一边的围法,对于一般明星而言,基本上都是365天穿衣不重样,这条普通的围巾杨幂却围了2次,你是不是也觉得很意外呢?

论戴围巾谁最萌最可爱,那当然是赵丽颖啦!在《杉杉来了》中,她的围巾出现的频率也很高,看到她这种围法是不是觉得很萌很Q,也是最实用的。

带有女王范的范冰冰又是怎么围围巾呢?把围巾就这样披在肩上,这种感觉更像是把围巾当做装饰品,而不是为了保暖,看到范冰冰这样围围巾,你想到了谁呢?

马苏诠释了一个女学霸是如何围围巾的,看到这样中规中矩的围法,你不是觉得马苏很有村花的感觉呢?不过现实生活中并不是所有的女学霸都是这副模样,就比如娱乐圈中的学霸女星,她们都是既时尚又漂亮。

这两年衣品飙升的吴昕,她的机场照看上去也时尚了许多,她戴围巾的方式不算新颖,但很适合她的气质,尤其是侧面看上去,给人感觉很甜美。

第一美女林志玲又是如何戴围巾呢?这种凌乱的围法看上去十分复杂,不过包裹得倒是十分严实,让人丝毫看不到林志玲自己所穿的衣服。

对于女星而言,走红毯是常有的事情,在这时候,围巾便成了林志玲的贴身披肩,御寒保暖又能保持美美的形象。

最让小表妹佩服的是林志玲的这身穿搭,咋一看,你一定没发现围巾在哪里?黑色的围巾与蓝色雪纺裙搭配得如同一体,自然又高大上。这样搭配是不是觉得林志玲很聪明呢?

不过在雪地里玩耍的话,围巾的围法就不能太花哨,像林志玲这样的围法最保暖,虽然不够惊艳,但是这种简单的围法也给感觉很可爱。