衬衣怎么搭配下身好看

衬衣搭配下身好看的方法有:

1、白色衬衣+蓝色牛仔裤+红色高跟鞋

简单的白衬衫+牛仔裤还不够,要来点法式元素点缀,比如法式盘发加上丝带,法式菜篮子里面还要放点鲜花才有内味,红色的高跟鞋算是小小的亮色点缀,可以提亮整体还很复古。最后饰品也要跟上,叠戴珍珠项链和金的硬币项链增加层次感。

2、浅藕粉色衬衣+内搭白色T恤+灰色运动裤+德训鞋

简简单单舒舒服服穿搭,衬衫这个浅藕粉色太好看了,粉灰配色极度舒适,内搭基础款的纯白色T恤,下半身的灰色运动裤也超好穿,脚上穿了舒适的德训鞋,整套look,是干干干净净的中性慵懒风格,非常舒适和适合春夏季节。

3、蓝色衬衣+深蓝色牛仔背带裤+小白鞋

牛仔背带裤安排上,减龄的牛仔背带裤时尚小姐姐的衣橱必备,在搭配上选择懒人同色系的蓝色衬衫进行搭配,蓝色和深蓝色同色系会更加协调,配上一顶英伦风的八角帽,整个人就变得帅气利落起来,简单的一双小白鞋可爱度满分。

4、白色衬衣+牛仔裤+黑色帆布鞋+披肩

又到了穿衬衫的季节,白衬衫真是每年都穿不厌,每年都有新款让人心动,新买的短款白衬衫经典又有设计感,搭配拖地裤、墨镜和手拎包,就是时髦飒爽的都市丽人。换个草编包,叠搭一条披肩,就是休闲感满满的田园风,真的太百搭啦!

5、蓝色衬衣+白色牛仔半身裙+高跟鞋

为春夏做准备的季节怎么能漏掉白色单品,白色的牛仔半裙简直搭配届的长老级别,别管他是什么上衣,都能安排的妥妥的,后面的小裤衩设计,简直心机的要命,裙摆的摇曳多姿就看这个小叉叉了,上班穿这个完全OK,下班了换双鞋就可以去约会。

6、条纹衬衫+短裙+帆布鞋

红色条纹衬衫很清新又不死板,搭配半身短裙和白色帆布鞋是有点韩范的小姐姐,衬衫上面扣子留一两颗不扣才有feel,用高腰半裙把腰线体现出来。