名线Beautywool品牌圈

品牌名称:名线beautywool

创始人:庞思慧

成立时间:2002年

官方网站:

简介:“名品行”Beautywool创立于2002年,

为了推广最奢华的高品质羊绒和羊羔毛纱线产品,以“名品行”的Beautywool品牌形象引入中国高端奢华手工羊毛市场。

2003年,上海Beautywool旗舰店诞生。

2013年,Beautywool连锁遍布中国。

Beautywool始终赋予手工纱线、量身定制编织的现代理念,改变人们对传统纱线的观念。 Beautywool 已成为市场领导者。

针对品牌羊绒、小羊毛及各种优质纱线的再创造,确立了Beautywool奢侈品牌的概念。

Beautywool 已成为一个时尚品牌。 针对高端客户对奢华、高品质、设计精美的手工针织产品的要求,Beautywool从原材料入手,广泛寻求高科技、高端品质材料,从放弃羊毛升级到小羊毛,丝毛、羊绒“软黄金”的介绍,从棉质材料到丝/麻/丝的不断革新,再到高端竹纤维技术的应用……这一切都是从原材料到不断研究和开发的。针对厂家产品的开发要求,潜心细致地满足客户需求。

该品牌以其高品质和与时尚的完美结合而享誉业界。

Beautywool 已经超越了这个概念。 Beautywool赋予羊绒和羔羊绒创作的现代时尚理念,将Beautywool品牌塑造成优雅精致的生活象征。 并将不断发展、超越自我。