热搜最多时尚芭莎慈善夜刘诗诗赵丽颖杨颖好美肖战好帅

11月16日,2019年《时尚芭莎》慈善晚会如期而至,一如既往,可谓众星云集。 5小时,20余条热搜,3667万直播点赞; 70位艺术家、27位表演者、100多名工作人员以及无数社会爱心人士,一个又一个的数字,记录着昨晚正式落下帷幕的2019芭莎明星慈善夜。 一个又一个话题见证了这一大型公益活动进入第17个年头。

时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天_明星时尚芭莎慈善晚宴

每年的慈善之夜都是明星云集,绝对是观众的一场视觉盛宴。 在很多观众眼中,这场派对是明星时尚比拼的豪华场面,尽管明星走红毯时通常都会穿着非常时尚的设计。 但由于具体场合性质的不同,相应的造型和着装风格也往往有所不同。 《时尚芭莎》红毯是专门为时尚而设的。 名人无需任何猜测即可炫耀他们最时尚、最美丽、最迷人的时刻。

一直都是可爱风格的杨紫,这次换成了成熟少女风格。 宽肩的设计、泡泡袖的白色上衣和全黑的紧身裙形成了强烈的视觉对比,勾勒出她窈窕身材的优美曲线。

时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天_明星时尚芭莎慈善晚宴

今年的新流量生肖大战当然不会缺席。 灰色西装+同色系领带,尽显端庄优雅。 粉色的线条也挑起了几分风骚。 简单的九分裤显得有些不羁,搭配上GG她清纯可爱的黄金时代美简直压倒全场,太帅了!

明星时尚芭莎慈善晚宴_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜

肖战身穿灰色领带图案西装,沉稳又不失利落。 搭配黑色长裤,秀出了37分的完美身材。 在没有打光、没有修图的镜头中,肖战的皮肤状况依然非常生动,更不用说他的整体颜值了,脸上没有一块多余的赘肉,天生完美的骨骼给他一种非常高级的气息。 。

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴

虽然从某种意义上来说,《时尚芭莎》名人慈善夜是名人争美的场合,但其更重要的实际意义在于“慈善”二字。 不管眼前的艺人地位如何,他们背后的奉献精神更加重要。 值得认可。 最后,放几张美女照片:

时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天_明星时尚芭莎慈善晚宴

芭莎明星慈善夜霸屏,刘诗诗、赵丽颖、杨颖真美,肖战真帅,你觉得谁最美?