通勤怎么穿搭

通勤风格穿搭

通勤风格穿搭,相信有很多朋友都不知道通勤怎么穿搭,下面我就教大家用利落的服装造型,简约的搭配方式,解决大家的这个苦恼,让大家更能绽放出别致的精彩,来看看通勤风格怎么穿搭吧!

通勤怎么穿搭1 一身黑

黑色绝对是在职场中排名很靠前的颜色之一,一身黑能增加禁欲感,让你看上去更加干练,上图的两款中,黑色风衣款式的大衣比无袖背心看着要更年轻一点。

经典灰色系

灰色是很适合ol的颜色,高冷又干练还能凸显气场,灰色连衣裙套装或是大衣都是轻的首选,搭配黑色短靴秒变御姐!

温柔杏色

杏色也是秋冬的经典色,颜色淡一点的感觉更显米白,比白色耐脏,比黑色看着要温柔,最主要是对亚洲人来说是一种很友好的颜色,无论是做打底还是外套的颜色,基本都是不挑肤色的。

卫衣+裤+高跟鞋

卫衣上班族的穿搭中也是可以出现的,一般的卫衣搭牛仔裤可能会让你看起来显嫩了,搭配一双高跟鞋就好多了,尖头或方头款式的单鞋、玛丽珍鞋都是首选,增加成熟气质和女性化元素。

连衣裙

不管是针织连衣裙套装,还是这种吊带款式的长裙,都是今年流行穿搭中最常见的连衣裙款式,加上一双短靴就可以美美出行,要是怕素色太单调,还可以用丝巾来提亮色彩。

大衣+阔腿裤

冬季穿搭中大衣是不可少的,穿大衣的时候,内搭短裙真的是太常见了,搭长款阔腿裤秒变性冷淡风,凸显气场,和单鞋也还可以继续搭配。

小西装+牛仔裤

对于身高优势很明显的女生,西装外套+牛仔裤真的是首选?尤其是这种带点微喇的复古款式,感觉超级显腿长呢,干练又帅气。

针织衫+百褶裙

针织衫和百褶裙都是今年很显气质的两款单品,经典黑色款和短款针织衫搭配,甜美的印花和长款开衫搭配,营造出两种不同的气质,你更喜欢哪一种呢?

袜靴+针织连衣裙

今年超过脚踝的袜靴也是流行爆款,配长款针织衫和外套更适合,侧面开叉秀不说还能凸显腿长。

通勤怎么穿搭2 1、黑色针织衫+直筒裤

秋冬的季节,针织衫也是必不可少的穿搭造型。其实一些修身的版型,不仅更加亲肤保暖,穿起来也可以更好地修饰身材。像这种黑色系,还有不可忽视的显瘦效果呢。搭配蓝色直筒牛仔裤,格外的时髦高级,一条黑色腰带与黑色马丁靴完美融合,这种利落又霸气的穿搭,更加时尚。尤其是颈部点缀了白色丝巾的修饰,也是女人味十足的。

2、衬衣+锥形裤

衬衣也是职场女性必不可少的穿搭,不过常规款的衬衣也难免单调。不妨选择一些更加新颖的版型,利用精致的`剪裁勾勒出更加曼妙的身段。搭配了一条卡其色锥形裤,格外的利落时尚。宽松的裤腿,也是非常大修饰腿型。锥形裤的设计,对于腰部线条也能起到更好的修饰性。所以这样的穿搭look,更是那样的精致而时髦。

3、针织衫+锥形裤

米白色的针织衫,穿起来更加修身甜美。这样的白色系,格外适合一些气质优雅的姑娘。不过白色唯一的不足,就是不够显瘦。所以还是更适合一些身材苗条的女人,搭配黑色锥形裤的穿搭,在色彩上格外的精致高贵。宽松的锥形裤裤腿,勾勒出更加高挑的身姿,腰部点缀了三颗纽扣的方式,更是显得分为迷人。

4、针织马甲+半身裙

针织马甲,与修身打底衫的组合,更加层次分明,视觉上也更加立体高级。优雅的裸色系,更是端庄大方,宽松的版型,特别的随性潇洒。搭配了一条黑色半身裙的穿搭方式,更显得经典而迷人。黑色的直筒裙摆,露脚踝的设计,精致又时尚。