Gwa

Gwa品牌档案

  • 品牌名称:Gwa
  • 品牌分类:男装,时尚男装
  • 品牌特点:Gwa是厚实集团旗下高端男性时装品牌。Gwa男装在追求个性时尚的风格基础上,注重面料品质的选择和细致的工艺制作,把传统文化工艺融入到现代高端精良制作之中,赋予产品精致的文化内涵。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以Gwa官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海
  • 运营企业:上海卓熠服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以Gwa官方公布数据为准)
  • Gwa电话:021-51709169
  • Gwa官网:http://www.gwafashion.com/#feature

 

Gwa主营:Gwa男装

Gwa品牌简介

品牌介绍

随着时装产业的迅速发展,消费者经济能力和意识的提升,男性对于时装的需求越来越强烈。在厌倦了千篇一律的商务正装和时尚休闲装后,人们开始思考:怎样才是适合自己的服装,怎样才能让自己显得与众不同,在彰显个人品味的同时又不失大方得体? [Gwa:]因此而来,新一代时尚高端男装,传统文化与潮流的完美结合, 敬请期待!

产品风格

在追求时尚个性的同时强调面料品质和工艺细节,着重赋予产品精致的文化内涵。

融合都市生活和时尚个性两大主题,个性独到的剪裁使得我们的客户具有很高的识别度,但是决不一味浮夸造作,从极富设计感的细节设计、到传统和现代工艺的高端制造工艺,真正做到低调的奢华和内敛的张扬的独特产品风格。

GWA是厚实集团从2011年开始重点打造的高端男性时装品牌,填补了目前国内HIGH-END风格男装市场的空白。同时在运作模式上也摆脱了以往设计师工作室运作的陈旧模式,采用全新商业化理念操作,力求在未来五年内成为该市场的主导品牌。

Gwa品牌定位 / Gwa经营基本信息

  • ·经营模式:直营,代理,加盟