权威精准七匹狼发布中国时尚夹克流行趋势白皮书定义夹克新时代

2022年3月24日至3月31日,中国国际时装周2022秋冬系列活动将正式拉开帷幕。 其中,中国国际时尚论坛系列活动是重要组成部分,吸引了众多国内外优秀设计师、买手、媒体、学者、跨界艺术家前来亮相。 作为重磅活动,七匹狼将与中国服装设计师协会在北京751D·PARK联合发布全国首份《中国时尚夹克流行趋势白皮书》,聚焦当前行业发展热点和焦点,历时近一年时间,精心打磨,凸显其权威性。 和准确性,引起业界关注。

时尚流行趋势_流行趋势与时尚搭配_流行趋势服装

引领潮流,成为“夹克之王”

美观、简约、实用是夹克的特点。 随着时代的发展,其设计在色彩、面料、结构等方面不断创新,以更好地适应人们新的生活方式和思维模式。 早在90年代初,七匹狼的第一代产品——变色夹克就已推出。 产品畅销全国各地,从此被誉为中国“夹克之王”。 32年来,七匹狼秉承“男人不止一张脸”的品牌理念,展现国际品质。 凭借中西兼容的文化风格,连续21年夺得中国茄克整体市场占有率第一名,并荣获国家及其他权威机构颁发的荣誉奖项10余项。 它以创新的方法和独特的技术定义了夹克的新时代,并继续引领潮流。 夹克潮流。

面对主流消费群体的迭代,七匹狼坚持匠心,深度研发产品,不断探索品牌核心,在重磅产品中沉淀经典元素。 每一次创新突破都传递着“狼性精神”,助力品牌可持续发展。 2021年8月,七匹狼发布“中国夹克中国七匹狼”品牌战略主题,并与中国服装设计师协会等多家官方机构共同启动深度合作战略。 携手品牌代言人苏炳添向业界宣告品牌的升级与更新,传递品牌自身的文化与气质。

预见未来,巩固领先地位

男装行业快速发展,迫切需要有使命感和责任感的品牌推动品质升级。 七匹狼深知品质是品牌的基础。 洞察未来,保持品牌创建初心,适应新时代条件,打造优秀民族品牌,为推动中国时尚产业成长贡献力量。 为了更好地满足男性的特点和需求,七匹狼在技术领先、文化领先、生态环保等方面不断发力,围绕打造“中国夹克、中国七匹狼”的战略核心,运用科学和技术,科技手段推动品牌发展和时尚产业进步; 签约“亚洲飞人”苏炳添为品牌代言人,推出“中国态度”系列产品; 长期致力于动物和环境的保护,推出了一系列环保产品。 七匹狼汲取多元创意视角,聚焦年轻人力量,将潮流元素与时尚方式相结合,不断提升消费者认知度和好感度,引领新的潮流方式,也让大众对七匹狼品牌有了新的认识。

即将发布的《中国时尚夹克流行趋势白皮书》是七匹狼与中国服装设计师协会、国内顶尖艺术设计院校以及中国服装设计“金顶奖”获奖设计师团队合作推出的。 ”。 经过广泛调研,对商务男士夹克需求大数据进行跟踪分析,历时近一年时间精心打磨。 对中国服装行业的发展现状、夹克的历史文脉和文化审美、夹克设计的流行趋势等进行深入分析,旨在探索中国夹克的发展。 新方向,开启引领中国茄克潮流的新篇章。 此举也完美契合七匹狼2022年的发展目标,正如七匹狼董事长周绍雄总结的那样,“做强夹克核心品类,巩固中国夹克领军地位,通过时尚传递中国时尚态度”。

流行趋势服装_流行趋势与时尚搭配_时尚流行趋势

那些最终取得伟大成就的人,都是那些克服困难、努力奋斗的人。 只有坚守初心、保持品牌态度,才能传承品牌力量。 七匹狼肩负起扛起民族时尚品牌大旗的责任,打造全新的品牌进程,继续用时尚传承经典,以狼文化的品牌核心讲述中国故事,展现中国态度!