春天女生怎么穿搭可以让自己更加时尚

春天的搭配,可以选择的单品有很多,风衣、西装、卫衣、针织衫等等都是很好的选择,只要记住这几点穿搭技巧,就能轻松的时尚又好看。

风衣和西服

春天外套首选风衣和西服,因为二者轻盈又兼具保暖性,并且非常的百搭,适合春天。

风衣不管是搭配裙装还是裤装都是可以的,首选卡其色,如果肤色够白彩色风衣也可以尝试。

几乎每个人的衣柜里都会有一件西服,也是利用率很高的单品,搭配不同的衣服几乎可以胜任所有的场合。

粉色西装搭配浅色牛仔裤

卡其色西装搭配白色牛仔裤

搭配裙子

卫衣和针织衫

自带减龄效果的卫衣是春天不可或缺的必备单品 。

短款卫衣做内搭穿在外套里面,或者单穿搭配长裤,活力四射。

柔软的针织衫最适合春季,通勤、休闲逛街都能找到适合的搭配。

搭配铅笔裙,温柔又端庄。

牛仔裤和毛衣更是万年不败的搭配。

轻薄材质的仙女裙外搭针织开衫,保暖又仙气十足。

针织裙

春天是最适合针织裙的季节,并且各个年龄层都能找到适合自己的款式。

搭配风衣既保留了女性的温柔特性,又有走路带风的潇洒。

针织半身裙,也是万能单品,并且能够很好的修饰身材。

(专业形象顾问、造型师,欢迎关注我,分享穿搭技巧,解答你服装搭配的问题)

不知不觉4月已经快过半了,也彻底进入了春天,终于可以脱掉厚重的单品换上轻盈靓丽的春装了,面对那么多的潮流元素如何搭配让自己更加时尚,估计妹子们没少花心思研究吧,洣萝整理了一些日本杂志好评率最高的春季穿搭,分享给题主,喜欢可以帮助姑娘们获取到穿搭灵感。

会穿搭的女性懂得用潮流爆款穿出简约高级的美,如日常夸张的豹纹单品,带着高调不好惹的标签,春天我们选择豹纹半身裙时搭配简约低调的上衣如下图,卡其色夹克外套+黑色T恤就可将豹纹元素化繁为简,时髦又。

黑色西服+灰色T恤+红色九分裤

西服外套是春季姑娘们最爱穿的单品类外套,尤其职场女性,几乎人手一件,但是按照中规中矩的搭配就会显得无聊单调。姑娘们可以参考下图黑色西服外套+灰色T恤+红色九分裤,时尚得体一步到位。

驼色西服外套配蓝色条纹衬衫

宽松的衬衫裙没有束缚,穿起来更为慵懒随意深受时髦精的喜欢。这个春季我们可以尝试清爽百搭的蓝色条纹衬衫配驼色西服外套+脚踩绿色高跟鞋,大胆而和谐的配色不经意间就将时髦显现出来。

米色风衣+条纹衫+乳白色直筒裙

有女人不拖沓的搭配不仅自己穿着舒服漂亮,还能为你赚取好人缘,风衣就是这么一款单品,提升气质的同时还能让你增加气场,如果卡其色风衣让你视觉疲劳了,柔和的米色也是经典中的经典,配上条纹针织衫+乳白色直筒裙很有精致的轻熟风,脚踩高跟鞋让女人味又多了几分,喜欢的姑娘们就这么穿起来吧通勤也是100分。

白色衬衫+墨绿色迷笛裙

白色衬衫作为春天衣橱中最百搭的单品,不只能打造百变风格,还能和任何单品搭配都不会出错。春季我们可以选择一款中长款迷笛裙搭配白色衬衫,这样不仅能很好的遮肉显瘦还能让白色衬衫变得更加有魔力,然后记得将白色衬衫掖进裙腰或是打个结提高腰线时髦得毫不费力。

九分裤配蓝色雪纺衫

九分裤自带干练气质,春季通勤的必备,露脚踝单穿完全不会有单调感。春季多穿浅色才更加有明媚的春日如下图的米色配雾霾蓝、驼色雪纺衫,给整体的look增添看点,无需过多的配饰就非常的时尚好看。

藏蓝色衬衫配蓝色蕾丝裙

春天更适合穿清爽的颜色如浅蓝色,看着心情都舒畅,职场女性可以选择藏蓝色衬衫配浅蓝色蕾丝裙,知性清新。

紫色条纹衫配紫色百褶裙

在颜色搭配上潮人们都五花八门的,但是似乎无论搭配什么颜色,只要不是太夸张,都很合理。如下图的紫色浪漫梦幻条纹衫配紫色百褶裙,甜而不腻的气质穿出岁月静好的美好

棕色衬衫配白色九分裤

棕色衬衫配白色九分裤简约又大方,让再日常又老气的衬衫立刻有了时髦的感觉,分分钟变身简练的职场时髦精。

橘红色波点衬衫+黑色牛仔裤

波点图案衬衫自带吸睛效果,相比普通简约的款的衬衫更加能增加时尚度,尤其是下图橘红色的V字领波点衬衫搭配黑色牛仔裤,繁简结合注入轻快活力显得格外耀眼.

藏蓝色西服外套+条纹衫+白色阔腿裤

脱去了厚重的冬季,到了春暖花开的春天要给自己的穿搭做减法着也是时髦精们一直遵循的时尚高级守则,如下图的藏蓝色西服外套配条纹衫+白色直筒裙,精致不臃肿的女孩才是春季通勤最的正确穿衣态度。