直筒裤配什么上衣最好看

提供女装“穿衣技巧、搭配指南”,关注微信公号了解更多:衣着得体(tizi8877)

春季休闲风的穿搭少不了直筒裤的搭配,直筒的廓形是比较经典也非常耐穿的版型,因为不管是高个子矮个子,直线条都能让人看起来更加挺拔有延伸感。那么, 直筒裤搭配什么上衣最好看呢?接下来就来学习9套时尚达人的直筒裤穿搭示范吧。

look1 白色开衫+内搭白色吊带+蓝色直筒牛仔裤

直筒裤穿搭:小白衫配蓝色直筒牛仔裤就是最清爽的春日穿搭,不但舒服省事,而且简约减龄有气质,永远不过时,这一套可以再穿十年都不带过时的!

look2 红色针织衫+蓝色直筒牛仔裤+棕色乐福鞋

直筒裤穿搭:红色针织衫简直春日必备单品,日常单穿,早春叠穿,晚春做披肩,收腰下摆微开的设计,既显腰身又能视觉提升腰线,绝对是显瘦又显高的单品;搭配复古蓝直筒牛仔裤,又是一条王炸级别神裤,久坐不打褶,棕色乐福鞋绝对是彰显气质top级别的单品,

look3 紫色小香风短袖+内搭白色背心+黑色直筒裤+米色平底鞋

直筒裤穿搭:紫色绝对是今年最喜欢的配色,温柔气质是心动的感觉。紫色复古小香短袖外套,纯白背心搭配黑色垂坠感直筒西裤,白色链条包和金属平底单鞋,加上黑色贝雷帽复古法式氛围满满。

look4 黑白小香风针织衫+复古蓝直筒牛仔裤

直筒裤穿搭:针织开衫是最常穿的一个单品,不管单穿还是当作内搭,都非常好看且实用,黑白小香风上身很气质,搭配复古蓝直筒牛仔裤时尚又舒适,给这身look增加了一分惬意。

look5 短款绿色小香风+黑色直筒裤

直筒裤穿搭:这一套是日常穿搭做多的一套,小香风外套版型和面料质量都没得说,巨好穿。黑色直筒裤真的完全不显胯,刚好搭配短款上衣,梨形身材不会显胯宽 ,又显腿长又显腿直。

look6 中长款小香风外套+蓝色牛仔裤

直筒裤穿搭:外套的版型长度刚好遮住胯,搭配的蓝色直筒裤肉眼可见的显瘦,裤腿的设计可以翻边也可以放下,搭配短靴穿真的很显腿长,颜色也很正。

look7 黑色西装+内搭黑色背心+蓝色直筒牛仔裤+红色玛丽珍

直筒裤穿搭:黑色西服怎么都穿不够吧,法式牛仔裤搭配玛丽珍妥妥的法式风格,黑色西服是基础款很百搭,牛仔裤很高腰,直筒的版型显腿直,颜色也很复古!

look8 浅色小香风外套+黑色阔腿直筒裤+白色尖头平底鞋

直筒裤穿搭:时节正宜的小香风外套,就像正当季郁金香,优雅而又有着时髦感,搭配上阔腿直筒裤与平底尖头鞋,透露着轻松潇洒感觉,忙碌的通勤或是休闲的日常,都非常适合。

look9 米色针织上衣+浅蓝色直筒牛仔裤+小白鞋

直筒裤穿搭:暖春要备一件舒适的针织上衣,浅色比较清新搭配一条浅色修身直筒牛仔,慵懒舒适的时候又不会失精神气。这条浅色直筒牛仔裤包腿效果好,长度也正合适,不拖沓且干练,裤脚开叉设计有亮点。