2014金球奖美人谁最美

Emma Watson,小烟熏的眼妆与带有萤光桃红色彩的俏唇让她青春无敌的好底子更加突显。

小珍果然长大了不少!带点珠光色泽的红唇与银色烟熏眼彩是大胆的挑战,而完美的眼线也让她的双眼更为立体。

不忘她最爱的红唇,以复古的造型踏上红毯。

永恒的Cate Blanchett似乎从来不出错。她证明了优雅的妆容配浆果色唇彩,金色发髻碰上蕾丝领口刚刚好。

红发正是Jessica Chastain的美丽秘诀,闪耀夺目却又典雅大方的简单发型反而使她更有特色,所有的注目焦点也落在她如扇子般的睫毛上。

古铜色的健康肌肤闪耀着自然光泽,这么美的基底,搭配什么样的妆容都会很美。烟熏眼妆与裸唇搭配这套礼服是最佳选择。

立体有型的眉毛展现活力,简单不繁杂的彩妆造型恰如其分的更能展现个人特色。

渐层色的波浪发搭配紫灰色烟薰眼妆,即使怀孕仍宛如女神降临。

向来是颁奖典礼的宝贝美人,这位幽默风趣的拉丁女星不忘拨弄随性的长发,巧克力搭配焦糖色泽的身段正是她今年的秘诀。

甜姐儿Zooey Deschanel永远不会让大家失望!这次虽然没有一整排的黑刘海,但小小的旁分反而让她褪去稚气,更加古典。

Allison Williams如丝缎般的金色长发,打破过往以波浪发现身的习惯。

Amber Heard奢华蓬松的发髻让她看起来多了几分慵懒姿色,而妆容更是完美无缺!裸色唇彩夺不走她的本质。

有着标志性的红色卷发,这次将头发盘起更显精神!

Caitlin FitzGerald有型的中短发有着欧洲女性的自信与美丽。

成熟的造型与简洁的发型衬托出一双电眼,无暇的肌肤与裸色唇彩与硕大的耳环平衡。

向来的Jemima Kirke以娇艳欲滴的红唇现身红毯。

金奖影后Julianna Margulies以相当奢华优雅的造型搭配裸唇展现大气风范。

来自英国的Michelle Dockery有着典雅气质,丰富却不浮夸的睫毛造型搭配低调红唇相当美丽。

展现气质的淡雅妆容与发色,Naomi Watts向来是红毯的宝贝甜心。

Reese Witherspoon亮丽脱俗的中短发替红毯带来新气象,带点金色感的装容让蓝色眼珠与礼服更能相互映衬。

Sandra Bullock扎起马尾,拉长了颈部曲线,更显修长。

新婚的Kaley Cuoco以长直发现身,粉嫩的双颊呼应唇彩,绿色大胆的眼影,像朵春天的花苞。