这5款杯子风靡全球是明星爱用的时尚水杯

前言:

对于一个杯子爱好者来说,收集世界各地的水杯不仅是一种爱好,更是生活的一部分。 作为一名时尚编辑,关注明星动向、敏锐捕捉时尚脉搏已经成为一种自然的习惯。 当这两个角色碰撞时,一个新的世界就出现了。 今天就让我来看看明星们都用的同款水杯吧。

1. 享受与Contigo America在一起的每一刻

对于国人来说比较陌生的Contigo,是美国排名第一的水瓶品牌。 为众多海外商场所熟知,也是众多一线明星的最爱。

时尚明星_明星时尚资源_明星时尚穿搭

在美国,Contigo受到众多好莱坞明星的追捧。 安妮·海瑟薇、哈莉·贝瑞、杰西卡·阿尔芭都是 Contigo 的忠实粉丝。

时尚明星_明星时尚穿搭_明星时尚资源

在中国,女神李冰冰使用Contigo水瓶,并倡导大家用水瓶喝水,以减少一次性塑料瓶造成的环境污染。

明星时尚资源_时尚明星_明星时尚穿搭

无独有偶,文艺女青年江一燕也使用同款Contigo水瓶。 无论是在节目中,还是在她的微博上,Contigo水瓶的身影都频繁出现。

时尚明星_明星时尚资源_明星时尚穿搭

人气小生吴亦凡也是Contigo的忠实粉丝。 他在锻炼、参加活动、甚至录制歌曲时都使用 Contigo 水瓶。 由此可见吴亦凡对Contigo水瓶的喜爱。

明星时尚穿搭_明星时尚资源_时尚明星

不仅大明星爱用Contigo水瓶,小明星也爱用Contigo水瓶。 在《虎妈猫爸》中饰演茜茜公主的童星季子寒就是其中之一。 看到她拿着Contigo儿童水瓶,我的心都融化了。

Contigo水瓶之所以受到众多明星的喜爱,主要原因在于Contigo水瓶的设计和材质。 Contigo水杯拥有多项开关专利技术。 无论是成人水杯还是儿童水杯,塑料杯还是保温杯,都可以单手操作,轻松开合。 不仅如此,Contigo 水瓶由安全材料制成。 塑料杯采用美国Tritan、不含双酚A的PP材料,保温杯全部采用奥氏体304不锈钢材质,确保重金属不会超标。 Contigo 水瓶采用原创设计和安全材料。 据小编了解,Contigo正品水杯在天猫、淘宝、京东等平台均有销售。 有兴趣的朋友可以选购。

2. 保温瓶

膳魔师可以说是在中国最成功的国外水瓶品牌。 其保温性能受到广泛好评,使用保温瓶的明星也不乏其人。

明星时尚资源_时尚明星_明星时尚穿搭

古巨基和小S都是保温瓶的粉丝。 究其原因,与明星们生活忙碌、注重保养有关。 喝热水已经成为明星们的养生共识,而主打保温性能的保温瓶正是他们所喜欢的。

3.星巴克

你喝过星巴克咖啡吗? 你买过星巴克水杯吗? 星巴克不仅是世界知名的咖啡品牌,它的水杯也卖得热火朝天。

明星时尚资源_时尚明星_明星时尚穿搭

鹿晗只爱星巴克水杯,到处都带着它。 无论星巴克水杯的材质如何,单就其设计而言,都是其他水杯品牌无法比拟的。 市场上有很多水杯品牌。 如何脱颖而出,需要一张独特的王牌。

4.斯韦尔,美国

S’well是2010年创立的美国纽约品牌,可能是世界上最漂亮、最著名的保温瓶。 不仅与星巴克等品牌频频合作,还被视为明星们最爱的单品。 S’well保温瓶采用高级不锈钢和无毒环保材料制成,具有精美的纹理水瓶线条。 其风格独特,具有保温12小时、保冷24小时的功效。

明星时尚穿搭_明星时尚资源_时尚明星

在《生活大爆炸》中饰演佩妮的卡莉·措科 (Kaley Cuoco) 是它的忠实粉丝。 林俊杰、田馥甄也是它的粉丝。

5.美国科尔凉水

来自美国的Kor水杯可以说是好莱坞明星最喜欢的饮水杯。 简约的设计、实用的功能、环保的理念,让Kor成为众多好莱坞明星的最爱。

明星时尚资源_时尚明星_明星时尚穿搭

Kor Cool Water已成为钢铁侠使用的同类型水瓶,并频繁出现在钢铁侠系列电影中。 此外,贝克汉姆一家、杰西卡·阿尔芭、希拉里·达芙都曾被拍到使用Kor水瓶。

明星时尚穿搭_时尚明星_明星时尚资源

台湾女演员陈意涵也在微博上晒出了自己拿着Kor水杯的照片。 看来她也爱上了Kor水杯杯垫。

Kor Cool Water自推出以来就受到众多明星的追捧。 这与Kor水杯品牌一直倡导水资源保护是分不开的。 其商标标志呈水滴形状,寓意生命起源的海洋与绿色地球的和谐平衡。 公司的口号“Better me, Better world(世界因我而变得更好)”也是Kor的产品理念。 总而言之,Kor不再单纯是一个水瓶品牌,更体现了创始人对人类生存环境安全的关注。 难能可贵的是,这种关心并不仅仅停留在思想层面,还体现在实际行动中。 Kor水杯的诞生就证明了这一点。

后记:

整理这份明星水杯榜单的初衷并不是为了盲目追星。 相反,我们希望跟随这些名人的脚步,让每个人都认识到使用水瓶的好处。 这些好处要么是基于自身健康的养生,要么是更高尚意义上的水资源和环境保护,都是值得我们提倡的。 作为大众传媒从业者,我们希望在娱乐大众的同时,也提供一些有营养的内容,起到潜移默化的教育作用。 最后引用Kor的公司口号,希望世界因我而变得更美好。