电视剧爱闪亮全集热播江铠同获赞 网友向甄珠学习

女性励志暖剧《爱闪亮》开播过半,由“偶像剧女王”江铠同饰演的甄珠越发深入人心。不但在戏中受到两大帅哥的青睐追求,更博得电视机前观众的关注和怜惜,“史上最悲催女主角”、“哭后“等头衔纷至沓来”。今日,又有网友发起“向甄珠学习”活动,掀起一阵清新励志风潮。

江铠同所饰演的甄珠一路走来艰辛坎坷,用自信和微笑战胜命运的羁绊,获得最终的幸福成功。然而如今电视剧已播出大半,虐心剧情依旧上演,且大有加剧之势。这让一众网友大呼”纠结“。一方面心疼于甄珠的遭遇,感怀于其打不倒的乐观善良,希望其早日修成正果。一方面又对于江铠同自然大气的演绎十分倾心,觉得欲罢不能,治愈过瘾。很多观众因为这一角色爱上了江铠同这个圆脸可人,婉约温柔的演员,赞其是新生代女星中不可多得的实力派代表。更有粉丝发起”向甄珠学习“话题,告诉大家”生活不是只有温暖,学会坚强,对软弱的自己说再见。“