冬天如何穿搭

眼看冬天即将到来,很多小仙女们一方面期盼着洁白美丽的雪花,一方面又为自己的冬日穿搭而发愁,担心厚重的羽绒服把自己包装得肥胖臃肿。那么我们今天就来分享一下冬天的穿搭技巧吧,让你整个冬天都美美哒!

一、黑白交替毛衣+牛仔筒裙
想必大家衣橱里都有几件温柔舒适的毛衣吧,黑白条纹交替毛衣,相对于温馨素雅的纯色毛衣而言,更具有几分灵动气质,宽松挺括的版型,既保证了着装的舒适度,又与牛仔筒裙相衬呼应,对比之下,瘦腿效果更好哦!

此番造型比较适合高个的女孩,宽松慵懒而不带拖沓感,如果再来一顶黑色圆帽的话, 时尚 范就倍增啦。
二、羊绒针织衫+风衣
风衣也是冬日必不可少的 时尚 单品了,上手后特显气场,风衣与羊绒针织衫的搭配,能在寒冷的冬日让你感受到格外的温暖。

紧致却舒适的羊绒衫内搭十分显瘦,使你的纤细腰身展露无疑,而高领搭出的堆堆领效果,舒适温暖的同时,叠出别致的优雅时髦感。

这种穿搭 我建议把内搭的羊绒衫束进下身裤中, 这样不经显得腿长,内搭的紧凑感与风衣的随性自由形成对照,更显风衣的大气潇洒,全身选择色系相近的服饰搭配,质感十足,很是气派。

三、毛衣+格纹半身裙
冬日毛衣与格纹半身裙的穿搭,也是一种较为不错的选择。深蓝色的毛衣充满仙女气息,温柔减龄,而格纹半身裙则给整体穿搭增加了几分文艺气质,两者搭配出的青春活力效果,瞬间打破了冬日的沉闷冷寂感。

建议大家:上身的毛衣尽量选择较短的款式,这样易于束进半身裙中,显纤细小蛮腰,同时又能让身材比例协调得当。冬日选择这款穿搭造型,灵动可人,青春活力!