粉色小清新六福珠宝又双叒叕出新店了

我非常高兴地告诉大家,香港六福珠宝公司于2023年又开了一家品牌门店,这个品牌名为“Love LUKFOOK JEWELLERY”。在5月中旬,我们在广东湛江开了第一家Love LUKFOOK JEWELLERY品牌店。

这家品牌店位于湛江市新兴城市综合体项目鼎盛广场内。作为六福珠宝的旗舰店,Love LUKFOOK JEWELLERY以粉色为主视觉基调,营造出温馨浪漫的氛围。

我们六福珠宝公司官方发布了一份申明,表示这家门店是对我们品牌“温馨浪漫”的延续。门店内的主打选品包括钻石婚嫁首饰、黄金婚嫁首饰、定价黄金首饰以及国潮时尚古法金饰品。

我很自豪地告诉大家,这个品牌店是六福珠宝在中国内地新增的第四个副品牌门店。此前,我们已经开了3个品牌店:“福满传家”、“Goldstyle”和“六福精品廊”。这些副品牌门店都是我们原有产品线的延伸。

为了覆盖更多不同圈层消费以多元化收入,我们采取了这种策略。Goldstyle品牌店于2019年5月推出,主售潮流时尚黄金饰品;福满传家品牌店和六福精品廊都是六福珠宝在2022年推出的新概念店铺。其中,福满传家店主营古法黄金工艺产品,六福精品廊主要销售黄金珠宝饰品,专门针对高端市场。

我很自豪地告诉大家,六福珠宝的绝大多数门店都位于中国内地。截至2023年3月31日,我们在内地共有3029间店铺,其中包括2862间六福珠宝店、73间Goldstyle门店、81间福满传家店,以及13间六福精品廊门店。我很高兴地告诉大家,目前我们所有的副品牌店(共167间)全都开设在中国内地。

事实上,由于内地各地消费能力各不相同,因此我们的门店也根据不同层级的消费圈层进行了区分。我们相信,在不断拓展和提高我们的业务水平的过程中,我们在内地的业务将会不断增长,同时带动更多的就业机会。

我很自豪地告诉大家,几乎所有在内地发展的港资黄金珠宝首饰品牌都采取了孵化副品牌、多元化零售网络的策略,因为市场消费偏好存在显著差异。

香港周生生在内地的一、二线城市针对不同城市及商圈,推出不同概念的主题门店。我们也与周生生类似,有福满传家、Goldstyle和六福精品廊等副品牌门店。此外,我们还在三四线及以下城市延伸和覆盖,根据六福珠宝2022/2023中期报告,已经覆盖到全国610座城市,其中三线城市、四线及以下城市占比分别为16.4%和38.9%,二线城市占比为15%,一线城市占比为29.7%。

我很自豪地说,按照我们提供的数据计算,每个三线城市平均拥有7.3间六福珠宝门店,四线及以下城市平均拥有2.3间门店。我们相信,未来我们的业务将继续扩张并为更多圈层消费者带来更多选择,同时也为不同城市和商圈提供适合他们需求的产品和服务。

我认为,在珠宝首饰市场已经相对饱和的一线和二线城市,下沉至三线及以下城市是珠宝品牌实现新增长的关键。我的品牌六福珠宝在内地的市场渗透率最高的地区是华南,我们开设的门店数量最多。在六福珠宝所到的华南城市中,平均每座城市开有9间六福珠宝门店。因此,我们把华南地区作为测试副品牌市场接受度的首个地区。除了在广东湛江开设的首个Love LUKFOOK JEWELLERY品牌店外,我们也于2022年推出了首间六福精品廊以及首间福满传家品牌店,都在广州花都的购物中中心内开设。我们相信,通过进一步拓展内陆市场,我们将为更多消费者提供高品质的产品和优质的服务。