红色长款针织衫怎样搭配更显气质

长款针织衫流畅的门襟线条,加上软软糯糯的版型和材质,散发出一种温柔闲适,慵懒随意的感觉。色彩艳丽的大红色甚是惹眼,只需要选择搭配简单的无彩色(黑白灰)服装最好看,内搭选择同色系更容易穿出好气质。

1.红色长款针织衫+连衣裙

红色长款针织衫门襟没有采用以往的扣子设计,而是选用两个浪漫淑女的系带设计,宽松的连帽版型十分舒服实用,帽沿的毛球穗更是减龄,两侧的口袋上花朵刺绣增添几分精致女人感,下摆的侧开叉设计提高了长款针织衫的方便实用性,内搭红色基调的波西米亚风连衣裙,透露出满满的文艺浪漫风情,十分适合沙漠旅行温暖又美丽的穿搭。

同样的红色长款针织衫内搭换上白色基调的连衣裙,又呈现出另一番风情,白色连衣裙总能给人一种干净清新淡雅的感觉,小碎花的融入多了些许清纯少女气息,佩戴细长的耳环不仅可以修饰脸型,也为整体造型添加几份精致,大红色的长款针织衫搭配洁白的连衣裙,散发出一种唯美浪漫的仙女气息。

修身款的长款针织衫十分适合高瘦个的妹子,可以很好地衬托出女性的曼妙身材,内搭黑色基底的碎花连衣裙,给人一种淡淡的日系文艺风。木耳边小高领的设计自带复古优雅气质,胸前以及裙摆的透视设计,都可以散发出女人的小,搭配一双黑色短靴,微微的露肤也可以制造拉长身材比例的效果。

2.红色长款针织衫+白色T恤

简单的白色T恤搭配任何单品都不会出错,舒服度和时髦度都很不错,将衣角掖进高腰黑色不规则的半身裙里,凸显高腰线来提升身材比例的视觉效果,下摆拼接蕾丝白色内搭的设计,时髦中不失精致感,简单的黑白红搭配休闲随意中不失干净高级感。

宽松的白色T恤加上牛仔短裤,这是不少女孩的夏天最爱穿搭。外搭一件干净利落的大红色长款针织衫,脚踩一双帅气黑色短靴,整体造型简单干净随性又自带气场,内短外长长的穿搭方式,可以让你秒变腿长一米八既视感。

3.红色长款针织衫+针织吊带

针织外套与针织内搭的碰撞,尽显女性温柔。V领的领口设计不仅可以修饰脸型,还可以拉长身材比例,竖条纹的针织走线十分显瘦,修身款的吊带十分凸显女性曼妙身材,搭配同色系高腰光泽绒面百褶裙,尽显温柔高贵气质。

米色系的穿搭很容易穿出高级感,V领针织衫搭配同色系高腰阔腿裤,尽显温柔优雅气质,腰间的金属扣腰带更添加几分硬朗感,红色长款针织衫的袖口收紧设计,看起来干净利落。

4.红色长款针织衫+黑色上衣

红与黑是时尚界和艺术界公认的最为经典的颜色组合,红色的针织衫更显明快和抢眼,黑色则具有神秘沉稳。黑色的上衣掖进黑色的九分烟管裤里,打造出高腰线,配上黑色的尖嘴高跟鞋,更显霸气,给你满满的视觉冲击。

搭配黑色的背心和紧身牛仔裤,脚踩黑色短靴,让你霸气全开,散发迷人的魅力。紧身的内搭贴合你的肌肤,高腰牛仔裤的纽扣设计点亮整体全黑造型,帅气中又散发着女人的,中筒靴更添加几分机车帅气感。

5.红色长款针织衫+高领衫

高领衫是秋冬实穿度最高的单品了,也是时尚圈各大潮流人士必备的单品,高领衫与针织衫的结合暖和极了,怕冷的妹子千万不要错过,都省了围巾了。

6.红色长款针织衫+衬衫

复古风再次流行开来,波点元素也随之流行,白底黑点的衬衫散发出浓郁的复古韵味,领口的领结设计更添几分淑女浪漫气息,搭配蓝色破洞牛仔裤随性又淑女。

觉得单穿太过简单单调的,可以尝试叠穿,叠穿不仅可以穿出层次感更显时尚,还可以让造型变得更加高级精致,短款的针织马甲看起来清爽利落,色彩绚丽的针织衫结合了衬衫和针织开衫的颜色,不会显得突兀也变得和谐高级了,叠穿功底弱的妹子可以尝试这种方式。

7.红色长款针织衫+条纹上衣

这件条纹上衣穿搭理念一样,整体造型颜色相呼应才能穿出简约高级感,红黑条纹的上衣看起来十分减龄,选择黑色系的半身裙简单不出错,裙中拉链的设计更添加些许街头帅气感。