白T怎样搭配最时尚

白色t恤作为最最最基础的百搭单品,可以说每个人都有好多件,也正是因为白色的素净和款式日常,大部分搭配出来都会比较普通,怎么才能搭配出 时尚 感觉,让人眼前一亮,可以从以下几个方面选择:

1,白色t+阔腿裤

白t通常都是贴身或短小款,搭配阔腿裤则会把视线全部吸引到下装,非常吸睛,搭配纯色阔腿裤,高级感满满,搭配条纹或花哨一点的阔腿裤,走起路来,气场全开,感觉自己立刻变身两米八有没有!

2,白t+亮色半身裙/开叉裙/印花裙

白色过于素净,想要 时尚 一点,当然要想办法将下装搭配的出色一点,印花裙的大面积印花,很夺目,亮色的开衩和白色的素净也行成强烈反差,很出彩!

3,白色t恤打个结

这种办法是最简单,最容易上手的操作,唯一需要注意的就是把肉肉稍微控制好,别让他们随意跳出来影响小蛮腰的 健康 ! 4,白色t+背带裙/背带裤

白色t作为内搭,套在裙子里穿,只露出白色打底部分,就会削弱上衣的素净普通感,挑选好背带裤和背带裙,就会超级可爱又减龄!

【总结】白色t很素净,想要 时尚 就多考虑下装的搭配,可以搭配阔腿裤,亮色中长裙,印花裙,也可以将t恤打个结,还可以把t作为内搭,总之一句话,身上一定要有夺目的搭配!

白T恤和白衬衫都是我的最爱,也是最基础款,每年夏天都要入手几件新的。而且对于白T恤我喜欢挑款式越简单的,差不多就是纯白的那种,因为越简单的款式越好搭配,搭配出来的风格种类也更多。白T恤真的好穿又实用,大家知道最简单的就是白T恤加牛仔短裤,但是还要其他更 时尚 好看的穿搭法……

1、白T恤+牛仔裤

嗯,这个搭配大家都知道,也比较常见 ,这边我就不再隆

2、白T恤+短裙

因为白色属于中性色,所以可以和很多颜色搭配,只要不出现色彩脱节,搭配起来都不会有太大的问题。比如黑色,灰色,粉色,裸粉,整天看起来比较和谐不会怪异,都可以搭。短裙,是一个自带减龄,充满少女气息的单品,如果你想让自己看看起来青春活力,走甜美可爱的路线,就可以选择搭配类似短裙。

3、白T恤+印花长裙

中年少女如果不想让别人说你装嫩,或者想显得稳重一点,又不显老气,可以搭配过膝印花长裙印花裙,又有一种休闲度假风。过膝长裙一般会比短裙看起来优雅成熟,气质内敛。

4、白T恤+职业包裙

白色搭配裸粉色是两个让人看起来很舒服的颜色,对于职业女性来说纯白T恤还可以搭配裸粉色的职业包裙。会让你看起来更气质优雅,端庄贤淑,有魅力而不张扬。特别通勤的一套搭配。

5、白T恤+小脚裤

可能是因为看脸,感觉穿什么都好看,但是黑白配确实也经典。纯白T恤搭配小脚裤简单明朗,干净利落,加上一双小白鞋,看着真的特别舒服,逛街我就喜欢这种轻装上阵的感觉~

6、白T恤+牛仔裤

牛仔裤这么经典 时尚 的单品当然也要拿出来亮亮相。 对于牛仔裤我也是不喜欢太过花哨的,简单淡蓝的能够修身腿型的就好。搭配原理和黑色小脚裤一样,看着简单舒服,耐看就好,但是牛仔裤本来就是一个 时尚 潮流单品,所以搭配起来自然也不会差。

7、白T恤+阔腿裤

白T恤搭配浅灰色阔腿很有大女人的气质,加上一双尖头细高跟,可以说是气场全开。但是在色彩搭配上低调又不张扬,更有一股优雅淑女的味道,但是会让人感觉你有一种无形的力量,就问你帅不帅~

8、白T恤+运动潮裤

白色和红色紫色这两个亮色搭配效果让人眼前一亮,特别明快开朗。个性 时尚 潮流,非常帅气,有点中性风,如果你觉得自己可以驾驭这种风格不妨试试。

9、白T恤+背带裙

背带裙也是 减龄的单品,俏皮可爱,比较甜美淑女。这个搭配适合00吧,像我们这种红枣老阿姨不适合拉出来献丑了,天下是你们的……

10、长款白T恤+安全裤

最后这款 下半身失踪很多人都喜欢玩,主要还是秀腿的成分比较多。你们腿长腿白可以爱怎么玩就怎么玩,没关系,你们有腿你们说了算。而我的腿只能说是三等残疾……心疼自己一秒。