春天怎么样穿搭才不会显得臃肿

温度已经不是最关注的话题,所以你精简掉多余的衣物才是关键,内搭的选择尤其重要。各种露肩的时尚毛衣早已经成为姐妹们的最爱,它是让我们最早步入夏天的不二的选择。

一件白色的衬衫+卡其色休闲西裤,腰间搭配一条黑色腰带,就是你春季午后最佳LOOK,清爽简单又不失时尚。

除了内搭,一件简单的西服外套,也能装点你出你所有春季的动能。

白色是春季最能吸引眼球颜色,渡过了灰蒙蒙的漫长冬季,一抹洁白的纯色,胜过任何颜色的修饰,干净纯洁简练大气。

当然你也可以选择粗花呢西服,或者干脆来一个彩色的西服,谁说春季不是可以躁动的季节呢?

彩色斑斓的俏丽西服 ,不光装点了自己的时尚,更吸引了路人眼球。肯豆这件桔色短西服,就是典范。

春季有一种时尚单品,你绝对不能忽略它的存在,它就是时尚百变明星——皮夹克

白搭皮夹克几乎是所有女生衣橱里的必备单品,经典机车外形,从来不会过时的时尚经典,不论你搭配什么,都能随心让你应对自如。

那怕是把它披在身上,也会让你瞬间拥有了顶尖级的高街女王范。