上身胖的女生穿什么裙子好看

有很多女生都会有这样的困惑,虽拥有着一双完美的大长腿,上身却因为胸大或膀子粗的原因给人的第感觉就有点胖,今天我们就来说说上身胖的女生穿什么裙子既显瘦又好看。

No.1V连衣裙 从领口入手,对于上身胖的女生,V领的上衣是最合适的,像搭V领这样的都可以弱化肩线,从而达到缩小肩宽,才让人觉得第一感觉很瘦。而且V领的连衣裙设计大多遵循了复古的原则,整个人都十分温柔有气质。

No.2喇叭袖连衣裙 说到袖子,上身粗壮的话和胳膊也有很大关系,所以选择袖子很重要,那么什么样的袖子才是最好的呢,当然属喇叭袖只是袖口有点微喇叭的设计,整个袖子都是垂直下来的,这样才会显瘦。而且一般的喇叭袖的衣服肩部线条也都是落肩款式,那样会缩小肩宽看起来显瘦,也是仙气十足。

No.3 卫衣连衣裙 卫衣连衣裙也是上身胖的女生少不了的一件搭配单品,这样的裙子本身就遵循了宽松的设计,所以对于上身显胖的赘肉的掩护是不用质疑的,而且刚到膝盖的设计暴露出小细腿,很好地做到了扬长避短,也是阳光活力少女的选择。

总有一件连衣裙适合上身胖的你