EP YAYING雅莹美国首家精品店优雅启幕

EP雅莹首家美国精品店在新泽西州的American Dream超级购物娱乐中心优雅开业,标志着品牌的又一里程碑。 2020年正式开业的The American Dream是目前全美规模最大、最具前瞻性的“Retailtainment”超级商业综合体。 它的建成为行业树立了新的标杆,重新定义了美国乃至世界。 零售和娱乐的新体验。

EP雅莹精品店位于综合体The Avenue区,是提供全球高端精品购物体验的空间。 开业品牌包括Hermès、Louis Vuitton、Saint Laurent、精品百货Saks Fifth Avenue等。EP雅莹是The Avenue区唯一来自中国的品牌,将为美国消费者带来真正的中国当代优雅。

EP YAYING 的美国梦精品店由法国建筑师 Franklin Azzi 设计。 它包含丰富的服装、配饰和高级定制礼服系列,全方位呈现品牌美学。 Franklin Azzi 此前曾为 EP 雅莹设计过多家店铺,其中就包括该品牌的上海横山坊旗舰店。 坚持可持续设计理念的富兰克林·阿齐是 Maison & Objet 的 2020 和 2021 年度“年度设计师”。 纳斯大厦等

“对话与平衡”是EP雅莹美国梦精品店的核心理念。 建筑师借鉴中国文化和东方工艺,通过简单与复杂的对比来展示品牌的独特性。 狭长的店面空间分为两部分,一边简单,一边复杂,营造出填充和留白的双重特性。 其中,天然玉石、金属细管、具有中国瓷质感的炻器、混凝土、漆艺、雨露麻、中国传统刺绣的肌理对比,与孔雀绿、墨黑、和象牙白。 在此背景下,传统与现代、东方与西方、好材质与好工艺巧妙碰撞,在明亮优雅的整体氛围中展现精湛的工艺细节和耐人寻味的生动魅力。

用心和爱塑造空间,围绕“平衡·爱·幸福”的品牌理念,EP雅莹美梦精品店将满足女性顾客在各种生活场景下的着装需求,让她们享受轻松、舒适、愉悦的生活。气氛。 感受家的温暖。

欢迎来到EP雅莹美国梦精品店

E103 大道,美国梦

感受中国时尚之美,感受中国文化之力

包 品牌 十字 圈_时尚品牌圈_时尚是个圈英语作文

关于 EP 雅莹

“雅”是优雅、美丽的意思; “莹”是晶莹、温暖的意思。 “雅莹”寓意德行之美,内外兼修。 EP雅莹秉承“平衡·爱·幸福”的品牌理念,以“用好材料做衣服”的真诚初心,立志成为代表中国的高端民族时尚品牌。 “中国创造”。

包 品牌 十字 圈_时尚品牌圈_时尚是个圈英语作文

世界EP,中国雅影

EP雅莹以明快的基调和丰富的“美”层次诠释当代女性的新风尚,旨在表达一种积极、乐观、快乐、时尚、浪漫的生活态度。 明月淡淡的色彩、一贯的考究面料、对细节的精妙匠心,流露出充满活力和情趣的活力,让万千女性在丰富多彩的日常生活中获得灵感和美的力量。

中国雅莹从博大精深、源远流长的中华文化精髓中汲取养分,专注精品面料,传承精湛工艺,探索艺术表达,以独特的审美创意呈现隽永的“中国风雅”和优雅丰富的生活艺术. 一针一线,一衣一饰,中国雅莹工艺坊与设计团队紧密合作,以心与手的相通,连接过去与未来,让每一件衣服都具有独特的意境。