秋冬男士如何穿搭显时尚

男孩子也是要收拾打扮的,毕竟现在很多女生看男生的第一眼就是看穿搭,好看的穿搭会很受女孩子青睐哦。那么秋冬男装如何进行飘逸的风衣搭配?

1、棒球服夹克+工装裤+复古跑步鞋

上衣:纯色刺绣夹克,在冬天棉衣夹克不会显得很臃肿,里面搭配一件毛衣,给人一种简单干净的感觉。

下装:一条黑色工装休闲裤简直百搭,工装风在我们男生的搭配中很受欢迎,因为版型好,腿型不好的男生也能轻松驾驭

ps:整体的搭配显得非常简单,身形的体现也不会很臃肿,纯深色的搭配符合大多数男生的口味,如果你觉得太单调,那么来一双白色调的鞋子吧!

2、连帽棉衣+休闲棉裤+复古跑鞋

上衣:纯色连帽落肩棉服,落肩棉服是潮人或者学生党不可或缺的宝贝,看起来就是潮,里面搭配一件亮色卫衣。

下装:黑色束脚休闲裤,这种裤子适合腿粗的男生穿

ps:整套的给人的感觉就是会很休闲,比较街头的一套打扮。

3、羊羔毛棉衣+呢绒裤+百搭椰子潮鞋

上装:羊羔毛棉衣,这件衣服穿上会给人一种很绅士的感觉,欧式范,里面搭配一件深色高领毛衣,其实有型就是这么简单

下装:休闲裤,休闲裤的好处就是穿着修饰腿型,而且百搭,深色or浅色都。

ps:整套的感觉会特别有型,撩妹约会这样搭配给人眼前一亮哦。