法国知名休闲品牌AIGLE发布2017春夏系列

这一季,AIGLE给时尚人群一把都市新贵的钥匙。 在城市与户外的穿梭旋转中,诠释清新都市人对自然的永恒追求,从生活中的不同领域汲取设计灵感,将航海、运动、都市休闲等元素契合,应用于各种城市场合。 创新的面料工艺结合灵动的剪裁设计,赋予当季时尚灵感的重塑,为标志性细节点缀时尚点睛之笔。 AIGLE让无与伦比的法式时尚再次引领一季清新的春夏,为我们带来全新的视觉冲击和舒适体验。 “法式但狂野”——AIGLE,法式风情,尽享自然灵动。

时尚品牌圈_时尚辣妈圈_快时尚和慢时尚对中国服装品牌该如何?

时尚品牌圈_时尚辣妈圈_快时尚和慢时尚对中国服装品牌该如何?

快时尚和慢时尚对中国服装品牌该如何?_时尚辣妈圈_时尚品牌圈

SEASIDE全新航海风系列别出心裁演绎新法式风情

本季,AIGLE以品牌重要系列之一“航海风”为蓝本。 2017年春季,重现该系列的经典款式。 早在1972年,为响应慕尼黑奥运会的举办,AIGLE就开始为帆船队运动员设计运动鞋; 法国帆船队在参加2000年悉尼奥运会时,也身披AIGLE队服,可见其崇高的职业地位。 它结合了户外运动时尚和都市休闲的实用性。 基本上就是防风、防雨、保暖、透气,让法式夹克在性能上独树一帜。 麻与麻混纺材质的全新体验,为都市生活带来独特的复古风潮。 本季配色除了传统的红白蓝法国国旗色外,今年创新加入了深海军蓝,轻松应对都市人。 男装在各种场合都会在袖口点缀1853D LOGO标志,秉承品牌一贯倡导的人类回归自然的意志,在细节处独具匠心,尽显品位之选,新法式时尚从此起航。

TRAVEL突破界限,随意切换现代都市与灵动自然

抛开一整天工作的疲惫,随时沉浸在大自然的怀抱中,本季AIGLE延续了以往的自然探险精神,以更现代、灵活、时尚的方式诠释不同场景的变换,并且仍然是旅行和探索的爱好。 城市旅行者推出了新一季的外套和功能性配饰。 轻量化系列是都市旅行者应对不同环境的不二之选,摒弃了户外特征明显的鲜艳色彩,以航海蓝和富含自然元素的绿色柿子为主配色,男装和男装。女款依旧创新融合。 深藏青色是出差全天候穿搭的首选。 即使工作一天后马上到户外享受大自然,AIGLE也能让你随时享受法式优雅与灵动,打造百搭魅力。

时尚品牌圈_时尚辣妈圈_快时尚和慢时尚对中国服装品牌该如何?

时尚品牌圈_快时尚和慢时尚对中国服装品牌该如何?_时尚辣妈圈

时尚品牌圈_快时尚和慢时尚对中国服装品牌该如何?_时尚辣妈圈

RUBBER BOOTS手工雨靴世家传承百年匠心

作为手工胶靴大师品牌,AIGLE拥有百年胶靴制作工艺。 由法国工匠手工打造,适合多种风格,秉承匠心。 AIGLE雨靴全部采自东南亚和非洲的橡胶种植园。 其独特的分子结构确保其具有超强的耐用性和抗撕裂性。 即使在极寒的环境中,它仍能提供无可比拟的舒适感、灵活性和弹性。 以长款和短款不同的造型和独特的细节,为都市男女的足部增添光彩。 基于流行风格“Miss Juliette”和“Miss Julie”的全新系列。 春夏胶靴以几何图案、CHOLE图案等极具少女感的潮流元素为特色,搭配每双细绘的银色Sliver。 不同款式的雨靴打造出最适合春夏细雨季节的实用又时尚的雨靴。 它们轻松百搭,可搭配各种基本单品,展现独特的自然风格。 踩着AIGLE手工胶靴帅气出街,搭配颇具质感的裤装或裙装更显利落帅气,都与整体造型相得益彰。 一贯的手工品质也保证了雨靴家族的纯正血统,经典不褪色。

LOLLY POP儿童雨靴系列打造时尚童话

这一季,同样是热销款式的AIGLE手工童靴系列也带来了新的惊喜。 40年历史的AIGLE童靴采用天然橡胶,由法国工匠手工制作。 它们具有良好的防滑性和耐用性。 磨料。 这一季的LOLLY POP系列在图案和造型上更加童趣。 经过特殊处理,材料图案遇水会变成五颜六色的糖果色。

FULL SUMMER 优雅韵律的航海元素唤醒时尚灵感

AIGLE本季打造全新花样FULL SUMMER系列,旨在全面提升夏日穿梭于城市间的活力与干练。 它采用条纹、深浅蓝白等极具浪漫色彩的海洋色彩,勾勒出夏日的美好活力。 作为一家一直致力于开发更时尚、更实惠的户外服饰的企业,AIGLE夏装所用的面料完美体现了“ULTRE LIGHT”的特性,让出行更加舒适轻便。 设计中加入亚麻衬衫,并以樱花图案诠释自然草木花卉的寓意。 诸多细节处加入船锚等航海元素,彰显夏日海滨风情,让忙碌的都市白领可以更贴近夏日,享受非凡的法式时尚风情。