梨形身材夏天应该怎么搭配显瘦呢

相信不少每天长期坐在电脑面前的白领都会面临没有时间去健身,从而导致腰部以下容易堆积脂肪。如果你的身材比例不协调,下半身比较肥胖,那就是属于梨形身材了。怎么穿搭才会显得下半身纤细呢,这里为大家总结了几种搭配。

1露肩连衣短裙

梨形身材相对来说上身是比较纤细的,在遮挡下半身缺点的同时要放大上半身的优点,这样才会让整体变得苗条。如果你本身是属于小腿细,大腿和臀部粗的梨形身材,建议就穿上图这种半身露肩裙。如果是属于小腿也粗肿的类型建议穿长裙,下文会有介绍哟。

2连衣长裙

连衣长裙就比较适合粗腿的女生了,它起到了有效遮挡的作用。同时垂坠感很好的连衣裙会让整个人视觉上达到纤瘦的效果,高腰的设计也会拉长比例,建议还是选择腰身伸缩款会更一步显瘦哦!

3半身长裙

半身长裙也是很好的遮肉神器,随意搭配一件修身的简单t恤,再搭配一双低跟单鞋就很好看啦。

4阔腿裤

阔腿裤一直以来也是流行很久的一种元素了,它不仅提升整个人的气质,还是我们梨形身材的救星啊。有了它,显瘦效果杠杠的。夏天的话一般有棉麻材质和雪纺材质的阔腿裤,棉麻材质较为舒服偏日系风,而雪纺材质的比较透气垂坠感也比较好,属于轻熟风。去度假选择穿一条波西米亚风的阔腿裤是最适合不过了。

5 A字裙

A字裙的特点是越往下裙摆越打开,下摆的宽松的特点,可以让梨形身材臀围较大和腿粗的缺点被掩盖。同时又可以显现梨形身材的腰身。

切忌不要穿

紧身牛仔裤

紧身牛仔裤会大大放大梨形身材的缺点,使臀部和腿部毫无包装的展示,同时与纤细的上身相比会让整体十分不协调。

包臀裙

包臀裙也是同样会把缺点暴露的道理,所以不适合梨形身材的女生购买。