夏天流行的波点元素怎么穿才不过时

不管是泫雅风的浪漫小花,还是学生范的格子风,时尚的脚步似乎永远不会为哪个热点停留太久,但却有一种元素,它从上世界七十年代的英国走来,到今天依然风靡,它就是——波点元素。

低调百搭的波点元素在今天依然很受欢迎,而且已经解锁了各种时尚姿势,波点元素看上去低调不惹眼,却能使穿搭鲜亮精致不少,今年夏天虎哥也跟随时尚的脚步,发现了几款今年比较流行的波点风出挑穿搭,我们一起来看看吧。

▲夏天就适合清爽又时尚的网纱,这款波点穿搭用薄透的网纱尽力凸出波点元素的存在感,白底网纱,黑色长款打,加上鲜明的波点元素,巧妙勾勒出网纱半露不露的风情,大胆又复古。

▲轻熟风的波点穿搭是白领们的心头爱,波点风的时尚属性和带点潮味的版型一下子就契合了白领们的时尚嗅觉。这款造型感满满的大波点长裙更是非常懂得白领们的心,紧凑却不拖沓的黑白大波点图案,及脚踝的长度,的V领,无不彰显着都市女人味。

▲波点这么老少皆宜操作怎么能没有粉嫩少女款呢?一字肩的显瘦版型,粉色罩网纱的质感,就连模特这种古铜肤色都可以轻松驾驭,肤白的妹子就不要犹豫啦!

▲古板严肃的深蓝色,加上波点元素,让人不禁感叹,如此老干部风的配色原来也可以脱去高冷的外壳,变得温软而有了女人味。下身搭裸色波点,裸色与波点风的视觉冲击让穿搭的时尚属性瞬间点满五颗星,而且这一操作妹子们也可以轻易学起来哦!

▲修身版型将妹子的好身材勾勒无疑,通勤衬衫风的领口设计更增日常感,恰到好处的长度又使得整款穿搭fasion了好几个度,心机的小V领口修饰锁骨,增添精致感,整体造型看起来非常大气。

▲你的波点裙get不出时尚范?那不妨试试这种万能的宽松上衣加包臀裙的组合吧。极简的黑白配色首先就加分不少,包臀的波点裙,有着精致白色线条图案宽松上衣在修身的包臀裙加持下变得多了几分青春感,而且这种松紧有度的版型对各种身材的妹子都会非常友好哦!

▲经过在中国十几年的流行,波点裙也是吸收了越来越多的时尚元素,如这款礼服规格的波点裙,看似隆重却可以轻易作日常款。米白色为底色,小波点的图案可爱时尚,胸口以色彩反差极大的黑色边边勾勒,整个人像裹在白色花瓣黑色瓣边中的俏丽小花,清丽又。

▲前两年大火的长款吊带套裙也不失为一种穿搭借鉴。波点裙有时候色彩会简单的过分,只有波点和底色两种色彩,如这款。但你可不要小瞧了这简单的配色,黑色吊带裙上点缀细密的白色波点,白色纯色T恤作映衬,看起来青春又大方。

▲波点上衣你敢想象吗?波点风作色系简单的裙子总能让人惊艳,然而作上衣却还是很少的。这款波点上衣为了get时尚感也是拼了。睡衣风的版型,时尚的紫色波点,宽松的上衣又搭一条包臀的红色裙装,裙尾一条可爱的蝴蝶结绑带,配色大胆之处又不失婉约俏皮。

▲深V领的衣服妹子们每年夏天都会小心机地备上两件吧,而且通过穿搭小秀身材也更是微胖妹子们的曲折愿望,那么这款波点裙就非常合适了。深V的领口,中部大开叉的裙尾,黑白显瘦配色,无不充满了清爽的女人味。

提到波点这么潮的操作,怎么能不提一提那些让宅男们把持不住的心机感罩纱呢?薄透又宽松的罩纱,修身的吊带短裙,将好身材欲盖弥彰地表现出来,黑色的波点和若有若无的肌肤的视觉冲击感更是让人目光移不开,很有几分的小清新范。