2007BAZAAR明星慈善夜七大亮点

1、社会地位提升,首次受到政府表扬

今年“芭莎明星慈善夜”前夕,《芭莎》联合中国100位最具影响力的名人、企业家向民政部郑重提交了《申请设立中国慈善日的提案》,倡议设立中国慈善日。 ,实现全民全社会关注慈善事业、奉献祖国慈善事业、力所能及地帮助他人的美好愿景,为我国慈善事业历史增添了浓墨重彩的一笔,受到高度评价。受到民政部领导的重视和好评。 民政部常务副部长李立国出席晚宴并讲话。 他高度评价《芭莎》2003年首创的慈善模式——芭莎明星慈善夜,并逐步推行至今。 评论还称赞《时尚芭莎》以社会责任为己任,倡导慈善成为社会最大时尚,在全社会造成了广泛而良好的影响。 他也衷心希望《Harper’s Bazaar》能够继续成为旗下顶级时尚品牌。 杂志的巨大影响力,结合名人和社会精英的力量,引领公众走向全民慈善时代的新高度,为构建和谐社会做出了努力。

2、最大规模的明星阵容

今年的“BAZAAR明星慈善夜”聚集了最强大的明星阵容。 近百位明星走上慈善红毯,其中包括:国际巨星章子怡; 刚刚获得华表最佳女主角奖的周迅、赵薇和李冰冰以及陈坤; 董事冯小刚、李少红; 著名女演员范冰冰、林心如、陈红、孙俪、伊能静、袁泉、陶虹(年轻)、黄圣依、陈好、钟丽缇等; 著名男明星苏有朋、何润东、黄晓明、陆毅、佟大为、吕良伟、林依轮、杨坤、杨紫等; 2005年超级女声亚军张靓颖小姐; 还有生完孩子后就很少公开露面的陈建斌和蒋勤勤夫妇,黄磊和孙俪; 以及著名慈善家杨澜和著名主持人鲁豫、李想、戴军、李静; 著名作家海岩; 艺术家陈丹青、曾梵志等近百位名人到场支持活动。

3.中国十大慈善之星奖

为了感谢和表彰多年来致力于慈善事业的名人对社会的积极影响,《时尚芭莎》今年首次公布了2007年度中国十大慈善明星奖。 民政部常务副部长李立国亲自颁奖。 10位名人颁奖。 他们的获奖将极大地激励更多的名人和年轻人投身祖国慈善事业。

4.精彩节目高潮迭起

晚会由著名主持人、慈善家杨澜女士开幕,柯兰、吴大卫再次主持。 著名舞蹈家金星为金星现代舞团带来精彩表演,中国著名服装设计师郭培女士的高端时装表演则由超模们精彩演绎。 最强超女张靓颖演绎动人歌曲《我们在一起》,台湾歌手苏有朋激情唱跳《爱窗》。 一流的节目精彩纷呈、高潮迭起。

5、无与伦比的至尊拍卖品

除了BVLGARI、CARTIER、DIOR、DUNHILL、GUCCI、FENDI、GIORGIO ARMANI、HERMES、LV、PRADA等超级品牌捐赠的顶级限量品拍卖外,今年的“BAZAAR明星慈善夜”还拥有三件独特的物品:1、是由著名TIFFANY珠宝设计师毕加索之女帕洛玛·毕加索为“BAZAAR明星慈善夜”特别设计的一款华丽高贵的水晶项链,以中国传统元素——灯笼为主要设计,表达她对中华古老文明的热爱; 二是中国历史上第一个在国外赢得重大地标建筑项目的世界知名杰出设计师马岩松呈现的装置艺术《鱼缸》。 这个精致奢华的概念鱼缸这是他的又一杰作。 曾在中国美术馆北京建筑双年展上展出并引起轰动。 2006年,马岩松凭借此作品荣获纽约建筑联盟青年建筑师奖。 这件作品堪称中国观念艺术的代表作; 第三,刚刚获得马爹利艺术人物奖,中国细密画代表人物,中国著名艺术家。 曾浩先生专门为慈善晚宴创作了珍贵的大型油画《2007年8月28日》。

6.最强大的媒体报道阵容

国际化程度极高的凤凰卫视作为特邀媒体合作伙伴,全力支持“BAZAAR明星慈善夜”,制作精彩专题,实现中国顶级慈善盛会全程录播,覆盖全球3亿华人; 同时还与MTV、云南卫视、广西卫视等三大国内省市级电视台联合深度报道,全面覆盖全国各级城市,更有效地宣传“BAZAAR明星慈善夜”的慈善理念深入人心。 ;

互联网方面,时尚网作为“BAZAAR明星慈善夜”官方网站,进行了大力、全面的报道; 国内最有影响力的门户网站新浪、搜狐、腾讯也放下了一贯的激烈竞争,联手炒作“BAZAAR明星慈善夜”。新浪、搜狐、腾讯、网易、雅虎五大网站,都前期对大型活动进行了强力推荐,现场新浪、搜狐、腾讯均提供了视频、图文并茂的同步直播报道。

7、众多品牌分享慈善与爱心

中国建设银行北京分行作为独家赞助本次名人慈善夜活动的金融机构,不仅传达了中国建设银行支持慈善事业的爱心,也传达了中国建设银行高端客户关爱社会、回馈社会的爱心。 建行为客户搭建时尚慈善桥梁,努力让理财时尚起来,让财富管理携手慈善,让爱心传播希望!

作为国内最早由商业银行发起设立的合资基金管理公司之一,建信基金不仅为投资者创造财富,还积极参与慈善活动。 在公司即将迎来两周年生日之际,携手“BAZAAR明星慈善夜”,以“独家基金合作伙伴”的身份参与本次慈善活动。

讴歌慷慨赞助本次“BAZAAR明星慈善夜”活动,并提供旗舰轿车RL和主力SUV车型MDX作为VIP豪华轿车,为慈善事业贡献微薄之力。 讴歌是本田精心打造的全球首个日本豪华品牌。 其产品秉承“运动豪华”的理念,依靠SH-AWD(超级四轮驱动动力控制系统)等精湛技术为客户提供最高品质。 驾驶乐趣和驾驶体验也树立了服务新标杆,为豪华车市场带来新的价值体验。

著名珠宝品牌周大福全力支持“芭莎明星慈善夜”,与《芭莎》共同倡导,鼓励更多爱心人士关注慈善、热心公益。 这是周大福第三次与《时尚芭莎》合作举办“名人慈善夜”活动。 周大福将其在工艺设计和制作方面的专业知识投入到活动中,并特别定制了纪念爱情奖杯和项链,并颁发给所有嘉宾和慈善名人,以表彰他们对慈善事业的大力支持和关心。 拥有近80年历史的周大福不断提升珠宝工艺和设计品味,为全球女性提供更多耀眼的珠宝。 同时,更加关注社会民生。 多年来,一直将慈善事业视为企业必须承担的责任。 持续以多种方式支持和帮助各类慈善团体和活动,在社会各界引起巨大反响。