毛衣打底衫如何搭配

毛衣打底衫想要搭配的好看,必须要根据个人的风格选择适合的穿搭,才能更好的突显气质,达到时尚的美感和效果。
第一,高个子的妹子,如果腿比较长的话,可以穿紧身牛仔裤或者紧身休闲裤,这样比较有腿型,毕竟这样的优点不是每个人都有的,
搭配紧身裤就可以选择一件短款的毛衣,人又显瘦又能显高。
第二,冬天穿毛衣打底,可以搭配裙子,有绒的裙子会比较好看,毛衣也是可以当作外套穿的,这样比较暖和,而且穿太多也显得臃肿。
第三,高领毛衣适合打底,外面穿一件风衣毛衣露出来也是好看的,颜色的选择可以根据风衣来搭配,继而最重要的是,高领毛衣可以省掉围巾这个步骤。
高个子的妹子有绝对的优势,秋冬季节的到来,毛衣就要从衣柜拿出来晒晒太阳了。
冬天高个子的妹子穿毛衣会比较多的不同选择,个子高,长短款都是可以接受的。
毛衣与内搭叠穿,无论是圆领还是鸡心领,只要搭配一件小高领打底,就能整个人看起来小了一圈。
并且这样的穿法还丰富了内外层次感,把你一件很普通平常的毛衣与能穿出属于你自己的特色。