夏季的日系穿搭推荐

相较于欧美穿搭风格,日系穿搭其实更适合我们,因为欧美女性由于肤色和身材骨架等差异,其穿搭风格我们很难驾驭,因此近期有不少童鞋都在咨询日系穿搭小技巧,下面来给大家分享一下

如今的日系穿搭风格早已不是之前的各种蕾丝以及粉嫩色系,而是将中心转移到了配色方面。虽然看起来穿着比较宽松,但是给人感觉却是非常舒服,同时由于身高相似的原因,非常适合亚洲妹子。而且出游拍照也是美美的

阔腿裤一条神奇的裤子

在阔腿裤还没有正式流行起来之前,日系穿搭中就已经出现很多宽松的裤子,而注重舒适感的日本妹子也特别乐意为这种裤子买单。同时日系小清新穿搭都比较偏向学生风,不会选择暴露的衣服,因此看起来元气满满,给人感觉充满青春活力。

而阔腿裤流行起来之后,更是成为亚洲妹子的心头好,在穿搭方面同样选择宽松的上衣和裤子,同时依靠裤子的高腰线来给身材的视觉效果加分,因此不仅看着舒服,身材方面也会得到一定提升。这点小技巧相信很多亲们都清楚。而且穿着超级舒服

综合来讲,日系穿搭衣服都比较宽松,同时喜欢配浅色系衣服,不会给人强烈的冲击感。但是这样看起来却是十分舒服,并且非常耐看,同时日系穿搭不会刻意追求身材的高瘦,从而展现自己的个性,因此看起来都特点十足,很容易给人留下深刻印象。