冬季帽子搭配

冬季帽子搭配,戴帽子可以说是时尚达人必备的单品,在生活中有很多人都喜欢戴帽子,特别是在冬天的时候。戴帽子可以给整个人的穿搭添上一抹色彩,下面分享冬季帽子搭配。

冬季帽子搭配1 1、 棒球帽

棒球帽作为帽子里面最最常见也是最百搭的帽子,真的是非常受欢迎了,一年四季大街上随处可见戴棒球帽的潮男潮女,可见真的是帽子届的一把手!

棒球帽这么百搭又时尚,肯定是人人都适合,所以,不管你是什么脸型,棒球帽都适合你!

2、 渔夫帽

这类帽子光作为遮住你那三天没洗的油头真的是再合适不过了!因为它帽檐大,给你遮的严严实实的!

这种针织的渔夫帽,适合平时喜欢休闲装扮的文艺小仙女,非常的显气质,配上一个非常显白显气质的妆容,简直不能再温柔!所谓伊概说的就是这种感觉吧!而且这种渔夫帽对于圆脸妹子也是非常的友好,不用怕显胖啦!

3、 毛线帽

这种帽子听起来就很暖和呀!防寒保暖还非常的好看,简直是这个冬天帽子的不二选择了!

带上这款毛线帽,再也不会担心冻后脑勺啦!不管是搭配什么类型的衣服,这个帽子都能给你hold住!但是这种帽子不适合脸比较长的小仙女,因为本身毛线帽就是带在偏头顶一点,而且会有一点拉长脸型的效果,所以长脸宝宝们就不要轻易尝试啦!圆脸和方脸的宝宝们可以大胆尝试!

4、 贝雷帽

这款帽子相信很对小仙女都不陌生,这两年,贝雷帽简直掀起了一股热潮,也不知道是从什么时候起,大街上开始越来越多小仙女都带上了贝雷帽,所以,这个冬天,赶紧入手吧!

不少明星出街,也都带上了这款贝雷帽。贝雷帽可以说是淑女帽中的代表帽子了,随便一带就是小家碧玉的淑女风,当然通过搭配,也是可以走文艺风或是气质风的,主要是还是看自己喜欢什么样子的风格啦!贝雷帽对于圆脸和长脸的妹子都很友好,很有显脸小的视觉效果,但是对于脸部轮廓比较明显的妹子来说就要谨慎入手了,因为本来贝雷帽就比较服帖脸部头部,颧骨比较突出的妹子带上会更显得颧骨外凸,我们带帽子要学会取长补短,所以,我建议不要尝试啦!

5、 报童帽

这款帽子也是今年不知道怎么就火起来的一款帽子,满满的复古风,适合气质,或者是搭配出比较青春的气息也是妥妥的学院风呢!

有人说这款帽子显的年龄小,显得年轻,适合在校园里,看起来青春活泼,洋溢着青春美少女的气息,也有人说这款帽子显得成熟,复古的.风格让人更觉得是在一个充满魅力的,其实我觉得,还是看你怎么搭配自己的衣服啦,这点很重要!圆脸长脸瓜子脸的小可爱绝对不能错过这一款非常火的报童帽了,但是报童帽对于方脸也是不太友好,因为本身报童帽的帽檐就是宽而平,方脸的妹子带上会显得脸大而方,所以方脸妹子谨慎入手呀!

冬季帽子搭配2 一、贝雷帽

首先要说的就是在帽子界的翘楚――贝雷帽。贝雷帽算是风格百变也是适用范围最广的款式,在佩戴时大家可以根据个人的脸型,发际线等因素来调整。

短发妹子可以选择发际线的前戴法或者后戴法,这两种方法都能展现出甜美利落地效果,圆脸的姐妹也不用担心,贝雷帽是非常修饰脸型的款式,显脸瘦小的效果非常好。

其实对于贝雷帽来说,长发妹子戴起来雷区较少,但是短发妹子也不用担心。只要注意在佩戴时不要将整个额头包裹住,否则会非常显脸短,让人不自觉地将注意力放在眉眼上,很容易放大五官的缺点。

贝雷帽的材质上,我建议大家选择毛呢,这种材质不仅温暖柔软包容性好,还非常迎合冬季的氛围。很多姐妹冬季的衣服都是安全的大地色为主,所以贝雷帽搭配起来也更加搭配,不仅不会眨眼还能够起到点缀的作用。

二、渔夫帽

渔夫帽是我今冬的新宠,尤其是对于上班族的姐妹来说,一顶渔夫帽可以恰到好处的柔和西装的单调和刻板,让整体穿搭更加鲜活。并且,渔夫帽的包容性要比贝雷帽更加强,任何脸型都可以驾驭,对于一些新手来说想要驾驭也不是难事。

渔夫帽的颜色也不用担心啦,深色系可以更加沉稳保险一些,但也不失时尚,对于偏好中性休闲风格的姐妹是个很好的选择。亮色的渔夫帽效果也很不错,尤其是今冬很火的姜,不仅显白可爱,还非常的亮眼,让人眼前一亮。

这么迷人的帽子,各位姐妹们还不赶快买起来!

三、毛线帽

毛线帽是冬季最受欢迎的一款,它的保暖性是所有帽子中最好的,尤其是在冬季的寒冷中,戴一顶毛茸茸的针织帽简直是幸福感满满呀!但是毛线帽的要求有些多,因为它对头部的贴合度要高,所以头小的姐妹可以放心的入手,头围大的姐妹就不推荐了哦。

毛线帽的选择方法也非常简单,简单的图案就能展现出很好的时尚效果。喜欢机车服或者中性穿搭的姐妹,一定要试一下这款帽子,再选择全身同色系穿搭方法,展现出的效果一定很不一般哟。

四、报童帽

再来说说冬季的后起之秀――报童帽。除了贝雷帽,自带秋冬属性的单品当属报童帽,这款帽子与我们常说的海军帽非常相似,前端加了硬材质的帽檐,但是帽身却是偏软的材质,复古感一流。非常适合搭配西装或者工装裤,是展现气场的绝佳。

五、棒球帽

最后压轴出场的当然是帽子界的中心――棒球帽。一年四季随处可见它的踪迹,棒球帽的帽檐带有自然弧度,对于修饰脸型有很好的作用。如果是新手,我建议大家选择微弧形的帽檐,这种款式对脸型要求不高,也更好驾驭。

冬季帽子搭配3 第一款:渔夫帽

渔夫帽可谓是一件百搭单品,不论什么风格都可以轻松驾驭。你可以像宋祖儿一样,她的穿搭是帅气中性的,渔夫帽可以让她在帅气的基础上,看起来更加可爱和呆萌。

也可以像张钧甯小姐姐一样,搭配裙装来穿,可盐可甜的风格也是可以轻松驾驭。渔夫帽的搭配,让她在女人的俏皮可爱的基础上,又多了几分酷酷的感觉。

第二款:贝雷帽

贝雷帽可谓是淑女的气质穿搭必备神器,不过似乎这款帽子更加适合长的卷发,非常有大家闺秀气质的卷发,搭配上十分有气质的贝雷帽,简直分分钟拥有下凡的仙女气质。

但是对于贝雷帽这一单品,很多人也是觉得驾驭起来比较困难,尤其是头大的小仙女们,似乎戴上贝雷帽就像是灾难片一样。贝雷帽的搭配,需要掌握的一个准则就是,一定不要端端正正地戴在头上,耳饰一定要松松垮垮歪歪扭扭,这才是贝雷帽的精髓。对于贝雷帽这一单品,就睡越歪越好看,越歪越时尚。

对了,贝雷帽除了显气质以外,对于复古穿搭也是非常友好,简直就是复古女神的助攻神器。这款帽子似乎也是不怎么挑脸型的,喜欢复古风的小伙伴们,可以大胆尝试哦。

第三款:带檐贝雷帽

除了常规款的贝雷帽以外,带帽檐的贝雷帽也是非常不错的选择。对于喜欢柔中带刚的小仙女来说,这是非常不错的选择。这款帽子也非常喜欢,再搭配上中性帅气的衣服,简直犹如神助。这款帽子也是带有贝雷帽的感觉,所以也是带有很大程度的复古气质,除了复古气质之外,还带有很多的现代感,可以说是又复古又摩登的一件单品。

除了这一种格子的,皮质的这一种带帽檐的帽子,会更加帅气有型,分分钟戴出大佬气质。对于喜欢皮衣、西装、马丁靴的酷帅女孩来说,对这一款帽子的魅力,也一定十分难挡。

和这一款帽子比较类似的一款帽子,就是报童帽了,报童帽也是比较有年代感的单品,戴上之后给人一种比较英气的感觉。这样的帅气随性的帽子,不知道是不是你的心头爱?

第四款:针织帽

针织帽简直就是冬季保暖神器,自带的毛茸茸的感觉,简直让你忽略冬天的存在。这一种针织帽的戴法也是比较有讲究的,因为如果佩戴不合适,就会变成村里的小老头。针织帽的佩戴方式,最主要的就是,额头部分一定不能空着,可以用空气刘海或者中分刘海来进行修饰,这样才会更有甜美可爱的感觉。

针织帽的搭配也是非常简单的,不论是搭配牛仔裤的休闲穿法还是搭配裙子的甜美穿法,针织帽都非常不错,百搭不挑人,长得好看的,甚至没有刘海都可以轻松驾驭。