10月13日至15日中国杭州时尚产业数字贸易博览会即将开幕

时尚产业观察_时尚观察员_时尚观察发布

数字经济已成为世界经济增长的新引擎、全球新一轮产业竞争的制高点、振兴实体经济、加快转型升级的新动力。 中国杭州时尚产业数字贸易博览会聚焦新生态、新渠道、新场景、新趋势,将于2021年10月13日在杭州国际博览中心开幕。

首届中国【杭州】时尚产业数字贸易博览会获得阿里巴巴国际站、新零售联盟、衣汇、KOL.CLUB、佛系推手集团、展示共和、蝶讯网、冷云时尚、蝉妈妈、众和时尚等单位颁发的奖项其他众多机构、行业大咖和媒体支持。

时尚产业观察_时尚观察发布_时尚观察员

见证·新生

打造数字经济产业生态,探索产业数字化转型之路,2021中国(杭州)时尚产业数字贸易博览会将聚焦见证新生活,旨在打造时尚碎片化新背景下的数字时尚创新高地,消费数字化、产业数字化。 依托杭州全球领先的数字化潜力,提升国内时尚产业数字化生产和渠道能力。 本届博览会利用前沿数字技术,实现更精准的匹配能力、更强大的供应链支撑、更权威的时尚与数字化趋势预测、更沉浸的数字化展览体验,将为展商和观众带来全新的体验。

时尚产业观察_时尚观察发布_时尚观察员

创新科技·新时尚

全球互联网时装周(FASHION EYES SHOW)将大胆尝试新玩法,利用环幕和光影设备打造集美感与功能于一体的沉浸式时尚空间。 周长近百米的环形LED、六边形显示柱、中央沉浸式展示舞台共同构成了时尚的数字元宇宙空间。 时尚眼专业秀通过打造全封闭空间,带来全方位的三维沉浸式体验。 百位模特集体亮相,国内顶级模特指导团队、毛戈平化妆团队、顶级舞美团队共同打造了连衣裙、女装、童装、家居、羽绒、汉服、JK、洛丽塔、风格各异,不断。 刷新时尚视野。

时尚观察发布_时尚产业观察_时尚观察员

智慧汇聚生态,数字化启迪未来

本届中国(杭州)时尚产业数字贸易博览会深入挖掘数字科技产业价值,着力推动直播电商、社交电商、跨境电商等数字化新渠道和新能力深度融合。 ——商业、智能制造与时尚产业。 组委会与阿里巴巴国际站、中国新零售联盟、浙江省电子商务促进会、国际贸易数字平台、佛教推手集团、冷云时尚、众和时尚、展示共和国、蝴蝶网络、KOL.CLUB等合作。与国内外机构深度合作,精心打造多场主题峰会、行业论坛和公开课,为时尚行业从业者带来有价值的内容盛宴。

凝结全球视野、东方智慧,融合时尚产业与数字贸易,中国杭州时尚产业数字贸易博览会将继续聚焦时尚与数字两大方向,链接价值,赋能实体,打造365天深度为企业服务的平台。 整合渠道,合作共存,陪伴企业在工业数字化浪潮中赢得先机。 从消费端、流通端到供给端,做大规模、拉长产业链、深化服务链,推动行业高质量发展,打造数字化新未来。时尚产业。

时尚观察发布_时尚产业观察_时尚观察员

阿里巴巴跨境蓝海精选展暨跨境电商企业家峰会

中国[杭州]时尚产业数字贸易博览会与阿里巴巴国际站首次强强联手,2021数字浙商跨境蓝海精选展暨阿里巴巴跨境电商企业家峰会正式开幕! 千人评选大会来啦! 5万平米跨境时尚博览、400家一流外贸源头工厂、20+品类蓝海行业潮流爆品! 此外,2天1夜捕捉新商机,20+行业领袖共话钱塘江之路,10+跨境专题分论坛解码未来,3000+跨境创业者共鸣同频,今年最热门的跨界盛会,绝对不容错过!

新消费、新品牌、新电商——中国时尚数字峰会

中国[杭州]时尚产业数字贸易博览会组委会与中国新零售联盟正在合作筹备本次大会。 主题,探讨新电商经济发展规律,推动品牌与新电商深度融合,预见新电商未来发展趋势。

一件代发供应链峰会

人找货变成货找人。 直播、社区团购等推荐电商的崛起,砍掉了搜索电商的很大份额。 种植和除草可以一次完成,因此KOL和KOC就显得尤为重要。 作为供应链,如何更好地与主播、团购平台、团长合作。 中国[杭州]时尚产业数字贸易博览会组委会携手佛陀推广集团,为更多企业带来新的渠道解决方案。

时尚眼&冷云时尚——跨代时尚数字论坛

数字化转型是当今最热门的词汇之一。 与你我有什么关系? 这次我们邀请了五位嘉宾。 他们的年龄分别为70后、80后、90后、00后。 他们看似很平凡,和你我一样,热爱时尚,并在这个行业不断耕耘; 他们与你我不同,因为每个人都是独一无二的。 时尚之眼与冷云时尚携手邀请不同代际的嘉宾共同探讨数字化转型的话题。

时尚之眼蝴蝶新闻网-2022/2023时尚趋势预测

随着数字技术的不断发展,对服装流行趋势的研究已经成为一种超越国界的文化活动。 中国【杭州】时尚产业数字贸易博览会和蝶讯网特邀行业领袖、专家,通过数据分析和预测观察,从时尚、认知、社会趋势等角度进行深入分析,为行业和公众提供参考。提前了解新趋势和见解。 随风向。

生活方式新消费主题论坛

在数字时尚时代,一切界限都将被打破。 未来,更多的非专业精英将带动行业的发展; 5G时代的时尚IP或许是团队智慧的虚拟化作品; 潮流引领者将成为推动社会前进的先行者; 复合型人才成为新的时尚榜样。 加入众和时尚和腾讯oneone,洞察数字经济时代时尚企业的商机,了解新的生活方式消费趋势。

玩转视觉营销,助力品牌升级

视觉营销在企业终端销售中的重要作用已成为业界共识。 为了满足众多时尚行业企业和从业者对于视觉营销的巨大热情。 中国【杭州】时尚产业数字贸易博览会特别邀请钟晓英女士于2021年10月14日在杭州国际博览中心呈现共和国,带来一场关于视觉营销的超级线下下课。

汇聚新力量,共同发展——2021跨境电商趋势发展高峰论坛

数字经济浪潮席卷全球,数字化加速赋能外贸行业,跨境电商成为全球贸易增长的有力支撑。 刚刚过去的2020年,受疫情影响,外贸行业数字化转型步伐加快。 只有跨境零售正在加速电商化,一般贸易也将更快地趋向电商化。 从长远来看,数字化跨境贸易或许比之前想象的更早到来,这将对跨境电商产生深远影响,也将大幅提升跨境电商在全球贸易中的比重。

KOL.CLUB流量运营私人论坛

明星都是头? 团长都是名人吗? 公域还是私域,领域不同,但业务本质相同,一个人考虑如何承接私域变现,一个人迫切需要如何打破公域的圈子吸引流量。 为粉丝提供的服务和福利。 分享如何运营和设置流量,以及如何通过私域货币化。 欢迎加入我们。

创新科技·时尚重生

本届全球互联网时装周(FASHION EYES SHOW)将大胆尝试新玩法,利用环幕和光影设备打造集美感与功能于一体的沉浸式时尚空间。 周长近百年的环形LED、六边形的展示柱、中央的圆形展示舞台共同构成了时尚的数字虚拟空间。 时尚眼专业秀打造全封闭空间,带来全方位三维沉浸式体验。 百位模特集体亮相,国内顶级模特指导团队、毛戈平化妆团队、舞美团队共同打造了9场华丽秀场,包括连衣裙、女装、童装、家居、羽绒、汉服、JK、洛丽塔、不同款式新颖,不断刷新时尚视觉。

时尚观察员_时尚产业观察_时尚观察发布

打破界限·突破成长

数字化时代的到来,伴随着业务渠道的更新迭代。 在线直播、流量KOL投放、电商平台推广等一系列全新的线上渠道正在推动品牌和企业积极的资源整合和扩张。 中国时尚产业创新转型不断加速,时尚产业数字贸易博览会也紧跟市场动态,拓展功能。

为确保精准匹配、高效对接,本次品选将以新渠道、新增长、新机遇为核心诉求,汇聚头部班长、带货主播、MCN机构、直播基地、及二级电商资源,形成涵盖私域电商、直播电商、平台电商的超级电商渠道。 选品对接会以终端消费市场为导向,依托强大的数据积累,邀请展商进入更具市场发展潜力的商户渠道,促进精准有效的商贸对接。 与展商面对面沟通业务需求,为品牌和企业拓展线上渠道提供精准帮助。

融合才能发展·强强联手才能破局

凝结全球视野、东方智慧,融合时尚产业与数字贸易,中国杭州时尚产业数字贸易博览会将继续聚焦时尚与数字两大方向,链接价值,赋能实体,打造365天深度为企业服务的平台。 渠道整合、合作共生,帮助企业在工业数字化浪潮中占据先机。 从消费端、流通端到供给端,做大规模、拉长产业链、深化服务链,推动行业高质量发展,打造数字化新未来。时尚产业。