2010年时尚芭莎慈善夜报道gtgt更多

明星时尚芭莎慈善晚宴_芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜

2003年,非典肆虐,全中国打响了抗击非典的战役,《时尚芭莎》的全体同仁都深感愧疚,因为自己是“无冕之王”却无能为力。 一种社会责任感号召所有“芭莎人”在这个不平凡的历史时期有所作为。 ……歌手那英的一个建议启发了大家:为什么不拍卖明星用过的衣服和用品,把钱捐给有需要的人呢? 首届“芭莎明星慈善夜”就这样诞生了……

2004年,我们提出“让慈善成为时尚”的口号,汇聚明星和品牌的力量,在短短4小时内为“中华妇女基金会西方母亲健康快车”项目筹集善款61万余元。 捐赠6辆救护车和医疗车…

2005年,我们不仅要“让慈善成为一种时尚”,更倡导“让慈善成为一种习惯”。 今年的“BAZAAR明星慈善夜”在中国呈现规模空前。 通过拍卖14件国际顶级奢侈品,为北京慈善总会“爱铸就未来”助学项目筹集善款172万元……

2006年,“BAZAAR明星慈善夜”提出“让慈善改变命运”,对100位致力于慈善并得到帮助的人进行深度访谈,讲述他们感人而艰辛的故事,以及心灵的净化和精神的滋养。他们从慈善机构获得。 和生活的改变。 并为奥迪与联合国儿童基金会联合发起的“儿童梦想成真”项目筹集资金。 自项目启动以来,奥迪与联合国儿童基金会已成功举办三场慈善拍卖,共筹集善款超过385万元……

2007年,我们提出“让时尚创造梦想”——祖国人民对慈善事业的热情越来越高。 如果6亿人帮助6亿人,中国就没有穷人了。 为此,我们正式申请设立“中国慈善日”,并提议将9月8日设立为“中国慈善日”。 “BAZAAR明星慈善夜”现场拍卖所得共计753万余元,全部捐赠给中华慈善总会名下的“孤儿慈善工程”,并设立专项资金用于慈善事业。 “芭莎电脑梦想实现课堂”。

2008年,“BAZAAR明星慈善夜——让慈善成为行动”在中国奥运期间向世界展示了中国慈善的力量和现代中国的时尚风范,引起了世界的关注。 拍卖11件国际顶级限量版收藏品,共筹得善款1035万元,创“BAZAAR明星慈善夜”历史最高善款。

2009年8月10日,中国顶级时尚杂志《时尚芭莎》联合数百位明星、名人和企业家发起联合倡议,呼吁政府有关部门、各级慈善组织和广大民众关注中国的重病。孩子们。 围绕这一弱势群体的生存和救助,各组织、团体和个人尽最大努力帮助重病儿童,让他们深深感受到全社会的关心和支持,为他们的生活播下希望,插上电。重生之翼。

《芭莎》当天还宣布,由《芭莎》主办的中国最高级别慈善活动第七届“芭莎明星慈善夜”于9月底在北京隆重举行。 所有善款将捐献给国内公益事业,帮助重病儿童,本次慈善活动也将作为献给伟大祖国60华诞的礼物。