时尚芭莎慈善夜为云南筹款1800万元

? ? ? 世博会开幕前夕,第八届《时尚芭莎》名人慈善夜昨晚在上海举行。 值得注意的是,今年《时尚芭莎》名人慈善夜以“让慈善成就环保”为主题,通过与中国社会救助基金会的合作,将所有善款投入到环保公益项目中。云南抗旱扶贫地区。 昨晚,李冰冰、范冰冰、林志玲、刘嘉玲、许晴、甄子丹、吴彦祖、黄晓明、陆毅、张涵予、苏有朋、胡军、佟大为、阮经天、吴宇森夫妇等也鼎力相助。

开幕式上,年轻、明亮、充满活力的韩国Wonder Girls从纽约专程赶来支持慈善之夜,演唱了极受欢迎的歌曲《Nobody》和《Tell Me》。 随后,吴大卫、陈榕、林海、柯兰等主持人上台致辞,拉开了活动的序幕。 明星们盛装亮相红毯。 昨晚最耀眼的红毯明星是哈莉·贝瑞。 她身着黑色礼服亮相,是第一位出席《时尚芭莎》慈善夜的好莱坞明星。 在昨天的活动中,明星们纷纷捐款捐物,为云南献出一份爱心。 其中,黄毅以80万元购买了一款高档鳄鱼皮手袋和一件粉色晚礼服,王中雷以35万元购买了一款鳄鱼皮通用包,李冰冰则代表万通集团董事长冯仑购买了一款鳄鱼皮通用包。爱马仕Pippa系列折叠扶手椅售价999,999.00元。 场面充满了爱意。 截至昨晚11时50分,慈善夜已累计筹集善款1800万元,将全部捐赠给云南。 (都市时报首席记者 黄淑婷)