冯德伦首度进军好莱坞执导 捧9亿让演女主角

冯德伦首度进军好莱坞执导,捧9亿让演女主角。(图片来自台媒)

       据东森新闻报道,香港艺人冯德伦和绯闻女友越爱越高调,在女方PO上他和爱猫的照片之后,他也坦承那只猫就是“我送的”,会到女方家里帮忙喂猫,进出自如也证明2人的关系更上一层楼。最近传出他将首度进军好莱坞执导,还会捧担任片中女主角。

      据报道,冯德伦过往执导的电影《太极》在美国大受好评,因此和电影制作公司Radar Picture签约合作新电影。冯此次将重新翻拍男星尚克劳德范达美(Jean-Claude Van Damme)的拳击电影《搏击之王》,除了他将执导本片外,将由《末代武士》的泰德菲德(Ted Field)担任制片。

     《搏击之王》找来前UFC次中量级冠军《美国队长2:酷寒战士》反派乔治圣皮埃尔(Georges St. Pierre)及《X战警》特技演员阿蓝姆斯(Alain Moussi)出演,将花费高达9亿新台币。传出冯德伦将找担任女主角,成为继《太极1:从零开始》之后,小两口又一连手新片,闯荡好莱坞电影圈。(中国网 朱炼)

    个人资料_图片 http://people.fengsung.com/p_1208190000000004232/

4月16日便迎来38岁生日,上月中忽然上传曾跟她三离三合的绯闻男友冯德伦和她爱猫的合照,其后又晒钻戒,似乎有意让二人的恋情浮面。

据知二人于去年底已秘密复合,上月冯德伦亦趁在法国出席时装周时,人肉速递会合女友。本月16日生日,冯德伦已向友人透露会努力制造惊喜,二人已请好假随时起飞,据说4月底返港时会有喜讯公布。(图为在法国时装周与赵薇合影,收到冯德伦送的白玫瑰。)

1 / 6