DorDor Horse

DorDor Horse品牌档案

  • 品牌名称:DorDor Horse
  • 品牌分类:鞋子,童鞋,童装
  • 品牌特点:来自英伦的健康些
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以DorDor Horse官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国北京
  • 运营企业:康博儿童鞋业(北京)有限公司(多多马DorDorHorse)
  • 门店总数:不详(以DorDor Horse官方公布数据为准)
  • DorDor Horse电话:010-51662326
  • DorDor Horse官网:http://www.dordorhorse.com

 

DorDor Horse主营

DorDor Horse品牌简介

98%的初生婴儿都拥有一双健康的脚。然而,60%的成年人的脚都有问题。这个惊人的事实主要是由于人们在儿童脚部发育时期穿鞋不当所造成的。为了改变这个状况,让人们拥有健康的生活,Dr Health在2006年推出了DorDor Horse童鞋品牌。

DorDor Horse 健康童鞋产品结构设计遵循美国足科医疗协会标准,符合儿童足部发育的生理需求,能有效预防及改善扁平足、足跟外翻等儿童常见足部疾病。

DorDor Horse 童鞋品牌由新一代意大利设计师团队主持设计,设计以满足各年龄段、各地域儿童足部生理需求为原则,选用无毒,环保的材料,以高品位的经典外观设计为主线,致力于创造孩子们更完善的生活品质。

DorDor Horse 童鞋品牌的核心是健康。而健康是由最新的足部医学研究成果,领先的童鞋设计理念以及创新的零售服务体系完美的融合来实现的。DorDor Horse 将足科医生专用足部健康测试仪器——足部测量仪和三围量脚器运用到每一个销售网点,让更多的儿童感受到专业的服务。