徐若瑄(Vivian)待嫁心情大好徐若瑄图片全集50 (组图)

src=http://people.fengsung.com/徐若瑄(Vivian)待嫁心情大好,徐若瑄图片全集

徐若瑄(Vivian)待嫁心情大好 连续工作15小时全程微笑(图)

src=http://people.fengsung.com/徐若瑄(Vivian)待嫁心情大好,徐若瑄图片全集

    11月11日电 据香港“星岛日报”消息,外传将于明年下嫁新加坡富商的徐若瑄(Vivian),暂时仍未停工,正日夜赶拍新戏《寒蝉》,虽然开工时间长达15小时,待嫁的她心情大好,日前更请工作人员喝茶。

曾经发展地下情的徐若瑄与吴建豪,再见还是朋友,两人的另一半都是新加坡人,认真巧合,日前(7日)吴建豪在新加坡与31岁的女友石贞善宣誓结婚,签字成为合法夫妻,曾经公开祝福旧爱的徐若瑄自己也好事近,外传她将会下嫁新加坡船运业富商李云峰,两人拍拖2年半,婚期将于2014年中,待徐若瑄完成手上的工作后,便会全面筹备婚礼。

虽然将嫁入豪门,但徐若瑄暂时未有退出娱乐圈的打算,目前正赶拍新戏《寒蝉》的她由早拍到晚,日前凌晨3点就开工,拍摄日出的戏分。戏中徐若瑄饰演律师,以一身行政人员装扮示人,现场气温高达29度,穿上厚衣的她不停流汗。

由于有淋雨等大场面,剧组更租来洒水车和挖土机,拍摄时律师上身的徐若瑄一脸严肃,认真与演员对戏,不用走位时她难掩待嫁新娘的兴奋心情,全程都笑容满面,看见一班临时演员,晒太阳后又淋雨,徐若瑄自掏腰包吩咐助手,买了大批饮品请剧组所有人员享用,认真细心,徐若瑄由凌晨3点拍至黄昏才收工,开工时间长达15小时,收工时都是笑着离开。(来源:香港“星岛日报”)

1 / 11