型动宣言引爆线上 百万好礼一触即发

7月23日,中国 —飞利浦男士理容微电影《型动宣言》自上映以来,短短一日内已吸引近十万网友点击观看,无数新晋职场人直呼“感同身受”之余,更在网络上掀起了关于青春追梦话题的热议。紧随着微电影的热映,飞利浦男士理容的一系列互动观影活动也于近日正式上线,赶快登陆http://event.youku.com/PhilipsYouth/,观看微电影、参与情节答题、秀出型动宣言,便有机会获得飞利浦男士理容倾情准备的百万有型好礼,献给奔跑在青春追梦路上最自信的你。

 

登陆活动页面http://event.youku.com/PhilipsYouth/,百万大奖等你拿

       即日起至2013年8月25日,登陆“型动宣言”活动主页,与千万网友一同观看小武的青春奋斗历程,即可依据影片的情节线索,参与互动答题。通过眼力大考察,便可获得飞利浦胡须造型器。此外,登陆活动页面,更可一探大明星高以翔的独家型动宣言——没有谁生来就是万众瞩目的大明星,只有充满自信、全心全意地付出努力,才能战胜挑战、实现梦想。同样在荆棘满布的道路上跌跌撞撞地向梦想前行,你是否也像高以翔、“小武“一样义无反顾,不改初心?如果你也是这样,那就大胆秀出专属于你的“型动宣言”,分享至新浪微博,就有机会赢取“小武”在微电影中使用的全能秘密武器——飞利浦多功能*剃须洁面电须刀YS526,为你带来“小武式”的自信、有型,面对职场多面挑战,无所不“型”!

同时,飞利浦男士理容也值此微电影发布之际大力开展促销活动,登陆购买页面,即可以599元超低价格获得飞利浦多功能*剃须洁面电须刀YS526,更可获赠配套的胡须造型器。即刻拥有这款集精准剃净刀头、控油洁面刷头、胡须造型器三大装备于一体的理容“多面手”,便能360度全面解决你的“面子问题”,让你时刻展现完美一面、自信迎接多面挑战。

作为男士剃须与理容市场的领导者,飞利浦男士理容始终致力于体会中国男士剃须、理容的需求,将有意义的创新注入产品,为他们提升自信、完美应战。飞利浦男士理容精心制作的微电影《型动宣言》与创新研发的多功能*理容电须刀系列,便是飞利浦献给年轻追梦者的自信好礼。就让飞利浦多功能*理容电须刀系列成为你追梦途中最有型的伙伴,激励你努力奔跑,为你注入无限自信、成功迈好敲响事业大门的第一步!