英格来思

英格来思品牌档案

  • 品牌名称:英格来思
  • 品牌分类:女装,职业装,男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以英格来思官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广东英格来思服装有限公司
  • 门店总数:不详(以英格来思官方公布数据为准)
  • 英格来思电话:4000 406166
  • 英格来思官网:http://www.eglus.cn

 

英格来思主营

英格来思品牌简介

服装高级定制起源:
目前在服装市场中最的服装高级定制,因为加入了大量的手工操作,也被认为是一个最古老的制作方法。
从开始有裁缝的历史起,服装都是根据个人量体裁衣,然后由裁缝根据尺寸定做,不同的人都有不同的做法,因此,一般来说,每件都是个性化的服装。
但是,自从上个世纪中叶出现“成衣”这个词语,裁缝店也就慢慢淡出了服装的制做舞台,虽然没有消失,但在服装的比重中已经大不如前了。
现在,服装量身定做又开始在城市中出现,并重新占据了一个重要位置,跟以前不同,现在他主要服务于都市白领、城市新贵,讲究品味和个性的人物,这些人有钱有闲有能力,也有地位的人,他们不仅仅满足于品牌的追逐,为彰显身份,要追求独一无二的个性化服饰。 因此,服装定做已经作为提升自身形象的一种方法,也成为区别他人的一种标致,作为新贵阶层的一种时尚。
如今的服装高级定制与过去的裁缝店有天渊之别,消费者只要打一个电话,英格来思的专业团队就会如约而至,我们会为客户整体形象做评估,并对其着装提供专业建议。取得共识后,会为客户量身并进行形体设计,建立个人量体信息数据库,同时每隔若干时间会进行体型数据修正,按季节、场合提供定做服装的服务。

服装高级定制分类:
服装高级定制可细分为量身高级定制、个性化高级定制、奢侈高级服装定制三种:
量身高级定制:贴合身形的服装是最好的,量衣师精心的测量是一件成功服装作品的前提条件。
个性化高级定制:现在的服装达人总是有很多的创意,很多的灵感,很多的憧憬,这就需要个性化定制来不断满足他们的特殊需求。
奢侈高级服装定制:看过动人心弦的时装秀吧?看过社会名流的着装吧?看过影视明星的时装吧?这些就是所谓的服装高级定制。是一个代表身份地位,品位档次的象征。

英格来思品牌定位 / 英格来思经营基本信息

  • ·经营模式:加盟